Cover: Wild backen
Eveline Wild
Wild backen
- Torten – Kuchen – Kekse
ISBN: 978-3-222-13711-2
208 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.09.2022
Kochbuch
Eveline Wild

Wild backen

Torten – Kuchen – Kekse

4.2/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web

Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«).
Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.
Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.09.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 30.00
Preis ATEUR 30.00
ISBN-13978-3-222-13711-2
ISBN-103222137110
EAN/ISBN

Über die Autorin

Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer »Gault & Millau« die Auszeichnung »Patissier des Jahres« verliehen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

Das große Buch von Babybrei & Beikost
4.6
Mein Kochbuch aus der Steiermark
4.1
Mein Weinviertel-Kochbuch
4.6