Cover: wild things - die outdoorküche 4
Georg Weißkircher
wild things - die outdoorküche 4
- kreative boots- und strandküche. das segler-gourmet-kochbuch
ISBN: 978-3-866-63108-3
160 Seiten | € 24.95
Buch [WW]
Erscheinungsdatum:
07.10.2016
Kochbuch
Georg Weißkircher

wild things - die outdoorküche 4

kreative boots- und strandküche. das segler-gourmet-kochbuch

4.4/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Diesmal zog es die wild things-Crew an Bord des Eigenbau-Katamarans Largyalo. Morgens zauberte Georg ein fulminates Frühstück in der Kombüse, dann hieß es Segel setzen und raus aufs
Meer. Abends ankerte das Team in einsamen Buchten. Und dann wurde am Strand aufgekocht, – ob Lagerfeuer, Grill oder HoboOfen, Georg wusste, wie man einfache Zutaten zu zauberhaften Menüs kreiert!
In gewohnter Qualität zeigt dieser Band, welche kulinarischen Möglichkeiten selbst unter den beengten Verhältnissen einer Bootsküche vorhanden sind. Die Drei-Gänge-Menüs der Abende führten die Crew einmal rund durch die phantasievolle Küche des Mittelmeers: schmackhaft-deftiges Italienisches, feines Französisches, feuriges Spanisches, würziges Nordafrikanisches, geheimnisvolles Libanesisches, wildes Türkisches und handfestes Griechisches!
Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung eines 14tägigen Segeltörns entlang der ionischen Küste.
Mit großformatigen Fotos und einer ca. 30minütigen DokuDVD über Wind und Wellen, malerische einsame Buchten, wilde Kräuter und excellente Outdoor-Küche.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.10.2016
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 22 cm / 1200 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [WW]
Preis DEEUR 24.95
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-866-63108-3
ISBN-103866631081
EAN/ISBN

Über den Autor

Georg Weißkircher: zertifizierter Bio-Koch, Ausbildung zum Ganzheitlichen Ernährungsberater (Paracelsus Schule Köln), Fitness- & Gesundheitstrainer (B-Lizenz, Dt. Trainer Akademie) und Personal Trainer (A-Lizenz, Dt. Trainer Akademie). Arbeitet in Köln bei Ludwig im Museum, einem zertifizierten Bio-Restaurant und Förderer Slow Food Dt. e.V..
arun-verlag-wildthings.blogspot.de

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Arun

Avalon
0.0
Celtic Design - Gesamtausgabe
4.1
Das Bushcraft Kochbuch

Ulbrich, Björn

Das Hobo-Ofen Kochbuch
Das Lied der Seele
0.0
Das Märchen-Tarot
4.4
Das Nostradamus-Tarot
Das Seelenzauber-Tarot
4.5
Das Wildwood-Tarot
4.6
Der germanische Götterhimmel
4.7
Der Griechische Götterhimmel
0.0
Der Keltische Götterhimmel
5.0
Die Silberfüchsin
Die Wanderin im Grenzland
0.0
DruidCraft
4.5
Geister und Schamanen im ewigen Eis
5.0
Image