Wilde Sau
Ein Kult- und Kochbuch rund ums Wildschwein
Während mehrerer Jahre hat sich Uwe Baumann in einem «Wilde Sau» -Projekt mit einem der natürlichsten und ursprünglichsten Lebensmittel der Menschheit beschäftigt: dem Fleisch des Wildschweines. Auch für die heutige Küche zu Hause ist dieses eine aussergewöhnliche und facettenreiche Spezialität mit vielen Genuss-Eigenschaften. Neben originellen Rezepten aus den Bereichen Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen & Salate sowie Hauptspeisen und Desserts bietet es ebenso Einblicke in die Welt und das Leben der wilden Sau.
Die vielen stimmungsvollen Fotos ergänzen den Lesegenuss.
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Veröffentlichung: | 01.03.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 24.80 |
Preis AT | EUR 25.50 |
ISBN-13 | 978-3-724-52382-6 |
ISBN-10 | 3724523823 |
Über den Autor
Uwe Baumann, 1959 geboren, ist (Kochstudio-)Moderator, Autor des ebenfalls im Friedrich Reinhardt Verlag erschienen Kult- und Kochbuches «Speck:takel», Initiator des Projekts «Kosmos Schwarzwald» und Projektleiter des «Wilde Sau» -Projektes des Naturparks Schwarzwald Mitte/ Nord. Er wohnt auf einem Bauernhof in Lahr/Schwarzwald.