
Isabell Steiner
XXL Saucen Kochbuch
- Werden Sie zum Saucier! Über 170+ leckere Saucen, Dips und Marinaden Rezepte zum selber machen
ISBN: 978-3-819-05037-4
124 Seiten | € 16.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.03.2025
Kochbuch
Isabell Steiner
XXL Saucen Kochbuch
Werden Sie zum Saucier! Über 170+ leckere Saucen, Dips und Marinaden Rezepte zum selber machen
4.7/5.00 bei 59 Reviews - aus dem Web
Dieses Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 170+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Essen allein…
…kann ein wenig trocken werden und schmeckt fade, wenn es nicht ausreichend gewürzt ist. Was die meisten Menschen tun, um Abhilfe zu schaffen, ist, Saucen dazu zu machen. Es ist sehr selten, dass jemand Barbecue oder gegrilltes Fleisch ohne ein wenig BBQ-Sauce isst. Das Gleiche gilt für Salate: Die richtige Menge an Dressing kann einen großen Unterschied zu einem Gemüsesalat ausmachen. Und bei gewöhnlichen Snacks wie Chips, Brot und Gemüsesticks können Dips sehr nützlich sein, um den bereits vorhandenen Geschmack zu verbessern.
Ja, diese drei Arten von Würzmitteln sind sehr wichtig, denn sie können Ihren Gerichten definitiv einen noch besseren Geschmack verleihen. Dieses Buch bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezepten, mit denen Sie das perfekte Abendessen, einen Snack oder eine andere Mahlzeit zubereiten können.
Grundlagen der Saucenzubereitung verstehen
Um die Kunst der Saucenzubereitung zu beherrschen, ist es wichtig, zunächst die Grundlagen zu kennen. Saucen sind ein grundlegendes Element beim Kochen, das das Geschmacksprofil eines jeden Gerichts aufwerten kann. Das Verständnis der grundlegenden Komponenten der Saucenzubereitung ist unerlässlich, um zu Hause köstliche und ausgewogene Saucen herzustellen.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 170+ leckere Saucen-Rezepte (u.a. für Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Salsas & Dips, Marinaden uvm.)
✅ Einführung in das Thema
✅ Den richtigen Zutaten
✅ Inkl. leckere Dessert-Saucen
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Essen allein…
…kann ein wenig trocken werden und schmeckt fade, wenn es nicht ausreichend gewürzt ist. Was die meisten Menschen tun, um Abhilfe zu schaffen, ist, Saucen dazu zu machen. Es ist sehr selten, dass jemand Barbecue oder gegrilltes Fleisch ohne ein wenig BBQ-Sauce isst. Das Gleiche gilt für Salate: Die richtige Menge an Dressing kann einen großen Unterschied zu einem Gemüsesalat ausmachen. Und bei gewöhnlichen Snacks wie Chips, Brot und Gemüsesticks können Dips sehr nützlich sein, um den bereits vorhandenen Geschmack zu verbessern.
Ja, diese drei Arten von Würzmitteln sind sehr wichtig, denn sie können Ihren Gerichten definitiv einen noch besseren Geschmack verleihen. Dieses Buch bietet Ihnen eine große Auswahl an Rezepten, mit denen Sie das perfekte Abendessen, einen Snack oder eine andere Mahlzeit zubereiten können.
Grundlagen der Saucenzubereitung verstehen
Um die Kunst der Saucenzubereitung zu beherrschen, ist es wichtig, zunächst die Grundlagen zu kennen. Saucen sind ein grundlegendes Element beim Kochen, das das Geschmacksprofil eines jeden Gerichts aufwerten kann. Das Verständnis der grundlegenden Komponenten der Saucenzubereitung ist unerlässlich, um zu Hause köstliche und ausgewogene Saucen herzustellen.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 170+ leckere Saucen-Rezepte (u.a. für Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Salsas & Dips, Marinaden uvm.)
✅ Einführung in das Thema
✅ Den richtigen Zutaten
✅ Inkl. leckere Dessert-Saucen
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 08.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 261 g |
| Seiten | 124 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 16.99 |
| Preis AT | EUR 16.99 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-05037-4 |
| ISBN-10 | 381905037X |
Über die Autorin
XXL Saucen Kochbuch - Werden Sie zum Saucier! Über 170+ leckere Saucen, Dips und Marinaden Rezepte zum selber machenDiesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde
WORDS TO THINK. OR TO SING. (English Edition) - An award-winning book of accessible, poetic pop lyric fragments in the making. (Poetische, gut zugängliche, englische Sprache)
Bewerbungsfrist bis zum: 29.12.2025
















