![Cover: Der Koch im Haifischbecken](/cover/9783758371271/der-koch-haifischbecken.webp)
Robert Sauer
Der Koch im Haifischbecken
- Management kann jeder?!
ISBN: 978-3-758-37127-1
272 Seiten | € 17.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
03.04.2024
Politik
Robert Sauer
Der Koch im Haifischbecken
Management kann jeder?!
4.6/5.00 bei 15 Reviews - aus dem Web
Management kann jeder?! Sie auch?
Würden Sie einen Brezeltest bestehen oder haben Sie schon mal mit einem toten Hai gekämpft? Ist Ihnen mal ein Schwellenwächter begegnet? Haben Sie denn wenigstens BWL studiert? Nein?
Völlig egal!
Finden Sie doch einfach Ihren individuellen Weg als Führungskraft!
Robert Sauer begann seine Karriere als Koch und ist mittlerweile einer der führenden Unternehmensberater in Deutschland. Auf seiner eigenen Heldenreise stellte er fest, dass
man persönliche Eigenschaften wie Kreativität, Glaubwürdigkeit und Verantwortungsgefühl nicht studieren kann.
Mit unkonventionellen Ideen, Risikobereitschaft und lockerer Zunge war er unter anderem für Haribo, Katjes, Red Bull und Paulaner tätig. Kombiniert mit biografischen Einsichten, beleuchtet er die Welt von Führungskräften aus der Perspektive eines Outsiders. Dabei versäumt er es nicht, ein paar offene Geheimnisse und Tipps aus der Praxis zu verraten.
Würden Sie einen Brezeltest bestehen oder haben Sie schon mal mit einem toten Hai gekämpft? Ist Ihnen mal ein Schwellenwächter begegnet? Haben Sie denn wenigstens BWL studiert? Nein?
Völlig egal!
Finden Sie doch einfach Ihren individuellen Weg als Führungskraft!
Robert Sauer begann seine Karriere als Koch und ist mittlerweile einer der führenden Unternehmensberater in Deutschland. Auf seiner eigenen Heldenreise stellte er fest, dass
man persönliche Eigenschaften wie Kreativität, Glaubwürdigkeit und Verantwortungsgefühl nicht studieren kann.
Mit unkonventionellen Ideen, Risikobereitschaft und lockerer Zunge war er unter anderem für Haribo, Katjes, Red Bull und Paulaner tätig. Kombiniert mit biografischen Einsichten, beleuchtet er die Welt von Führungskräften aus der Perspektive eines Outsiders. Dabei versäumt er es nicht, ein paar offene Geheimnisse und Tipps aus der Praxis zu verraten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 03.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 13,5 cm / 372 g |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 17.99 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-758-37127-1 |
ISBN-10 | 3758371279 |
Über den Autor
Robert Sauer ist Inhaber der renommierten Unternehmensberatung Weihenstephan und Coach im Bereich Management und Führung. Mit über 30 Jahren Erfahrung in leitenden Positionen und in verschiedenen Branchen und Firmen wie Haribo, Red Bull, Katjes und Paulaner hat er umfangreiche Kenntnisse und praktische Einblicke in die Welt des Managements gewonnen. Seine Karriere begann in einem multinationalen Konzern, von wo aus er sich durch verschiedene Managementebenen arbeitete. Als gefragter Experte für Führungsangelegenheiten hat er Unter-nehmen der Lebensmittel- und Getränkebranche wie die Ardagh Group, Symrise AG, Schörghuber- Gruppe, Landgard eG, Rastal GmbH und Teile der Schwarz-Gruppe dabei unterstützt, ihre Performance zu verbessern und erfolgreich zu wachsen.Robert Sauer ist ein begeisterter Redner, Stratege, ein Macher, der bekannt für seine klaren und inspirierenden Botschaften ist, die Menschen dazu motivieren sollen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und ihre Ziele zu erreichen.
In seinem Buch: Der Koch im Haifischbecken, Management kann jeder?! teilt Robert seine Management-Philosophie.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand
Nächstes Buch
Earth for All
![Image](/cover/9783962383879/earth-for-all.webp)