![Cover: Die beste Medizin kommt aus der Küche](/cover/9783954719075/die-beste-medizin-kommt-aus-der-kueche.webp)
Prof.Dr.med.Volkmar Nüssler
Die beste Medizin kommt aus der Küche
- Was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt
ISBN: 978-3-954-71907-5
224 Seiten | € 19.95
Audio [AC]
Erscheinungsdatum:
09.01.2023
Politik
Prof.Dr.med.Volkmar Nüssler
Die beste Medizin kommt aus der Küche
Was eine gesunde Ernährung zur Rettung des Planeten beiträgt
4.4/5.00 bei 22 Reviews - aus dem Web
Lecker essen –länger leben
In seinem neuen Buch richtet Prof. Dr. med.Volkmar Nüssler den Blick auf unser tägliches Essen und die heilende Kraft einer richtigen Ernährung. Anschaulich behandelt er die wichtigsten Lebensmittelgruppen wie Fleisch, Milchprodukte, Gemüse und zeigt, was diese Nahrungsmittel für uns und unseren Planeten bedeuten – von der Produktion bis hin zum Produkt auf unserem Teller. Denn falsche Ernährung ist heute weltweit die Todesursache Nummer eins und fordert mehr Tote als jeder
andere Risikofaktor. Volkmar Nüssler fordert ein radikales Umdenken und bleibt dabei nicht bei der kompetenten Wissensvermittlung stehen: Zusammen mit ausgesuchten Spitzenköchen geht es an den Herd. Mit einfachen Handgriffen und im Einklang mit den Jahreszeiten werden Speisen zubereitet, die unsere Gesundheit und unsere Umwelt schützen und
vor allem den Gaumen erfreuen.
In seinem neuen Buch richtet Prof. Dr. med.Volkmar Nüssler den Blick auf unser tägliches Essen und die heilende Kraft einer richtigen Ernährung. Anschaulich behandelt er die wichtigsten Lebensmittelgruppen wie Fleisch, Milchprodukte, Gemüse und zeigt, was diese Nahrungsmittel für uns und unseren Planeten bedeuten – von der Produktion bis hin zum Produkt auf unserem Teller. Denn falsche Ernährung ist heute weltweit die Todesursache Nummer eins und fordert mehr Tote als jeder
andere Risikofaktor. Volkmar Nüssler fordert ein radikales Umdenken und bleibt dabei nicht bei der kompetenten Wissensvermittlung stehen: Zusammen mit ausgesuchten Spitzenköchen geht es an den Herd. Mit einfachen Handgriffen und im Einklang mit den Jahreszeiten werden Speisen zubereitet, die unsere Gesundheit und unsere Umwelt schützen und
vor allem den Gaumen erfreuen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 09.01.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,2 cm / B 12,4 cm / 193 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Audio [AC] |
Preis DE | EUR 19.95 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-954-71907-5 |
ISBN-10 | 395471907X |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von ABOD Verlag
Nächstes Buch
mare - Die Zeitschrift der Meere / No. 159 / Narwale
![Image](/cover/9783866484481/mare-die-zeitschrift-der-meere-no-159-narwale.webp)