Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien
1941 - Neuauflage 2022
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2022 werden die allgemeinen Voraussetzungen für die feldmäßige Kochvorbereitung (Brennmaterial, Feuerstelle, Kochgeschirr), und die Zubereitung von Essen einzeln oder in Gruppen beschrieben. Es wird dabei unterteilt in Fleisch, Fisch, Gemüse, Gewürze und andere Speisezutaten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 06.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 73 g |
Seiten | 40 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 12.99 |
Preis AT | EUR 13.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-755-74029-2 |
ISBN-10 | 375574029X |
Über den Autor
Thomas Heise, geboren 1959 in Berlin (Ost), war Telegrammbote, Heizer, Psychologiestudent, Stasiauflöser und Revolutionär. Ab 1990 arbeitete er als freier Journalist u.a. für ZAK, Explosiv, Kennzeichen D und Channel 4, seit 1994 als Reporter für SPIEGEL TV. Von 2003 bis 2011 war er Redaktionsleiter des SPIEGEL-TV-Magazins, seit 2011 ist er Stellvertretender Chefredakteur. Heise ist Autor des Sachbuches »Freikaufgewinnler – die Mitverdiener im Westen« (1993) sowie des Bestsellers »Rockerkrieg« (2013). Seit 2003 recherchiert er über den Aufstieg krimineller Clans in Deutschland. 2020 veröffentlichte er zusammen mit Claas Meyer-Heuer »Die Macht der Clans«, das ebenfalls zum Bestseller wurde. Für seinen gleichnamigen Film erhielt das Reporterduo 2021 den bayerischen Filmpreis.