
66 x vegetarisch und vegan kochen und backen bei Histaminintoleranz!
Für 3 Grade der Unverträglichkeit
66 vegetarische und vegane Schlemmergerichte tragen zum Wohlbefinden bei.
Pluspunkte:
Mit wertvollen Ernährungstipps der Allgemeinmedizinerin Silke Haas!
Histaminarme Rezepte mit 2-9 Lebensmitteln!
Ebenso für stark Betroffene durch Gradeinteilung!
Inklusive Lieblingsessen für Kinder!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 21.11.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 16,6 cm / 275 g |
| Seiten | 120 |
| Art des Mediums | Buch [BE] |
| Preis DE | EUR 24.95 |
| Preis AT | EUR 25.70 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-755-75354-4 |
| ISBN-10 | 3755753545 |
Über die Autorin
Silke Haas ist Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Zusatzbezeichnung Notfallmedizin. Ihre ärztliche Tätigkeit führte sie in viele Bereiche der Patientenversorgung: von der chirurgischen Notaufnahme und -ambulanz über die internistische Station einschließlich Intensivabteilung bis hin zur Hausarztpraxis.
Über die Histaminintoleranz hat die Autorin den Ratgeber "Histaminintoleranz: ohne Befund und Komma - Keine reine Nahrungsmittelunverträglichkeit" geschrieben, in welchem sie sich ausführlich und praxisorientiert mit deren Symptomen, Ursachen, Diagnostik, Therapie sowie ernährungsspezifischen Besonderheiten beschäftigt. Im Koch- und Backbuch konzentriert sie sich mit vielseitigen Rezepten und wertvollen Tipps auf die praktische Umsetzung der Ernährungsanpassung und den Wiedergewinn der Freude am Essen bei Histaminintoleranz. In ihrem Kinderbuch bringt die Ärztin 5-9-Jährigen ihren Körper, die Gesundheit und das Gesundwerden näher - spielerisch mit Hilfe von Natur- und Tiergeschichten.
