Cover: Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten
Ada Pokorny
Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten
- mit dem Spezial Backferment
ISBN: 978-3-922-29023-0
176 Seiten | € 16.80
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Ada Pokorny

Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten

mit dem Spezial Backferment


Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!
Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.
Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment.
Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.
60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.

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Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.03.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 15 cm / -
Seiten 176
Art des Mediums Buch [BA]
Preis DE EUR 16.80
Preis AT EUR 17.30
Auflage 10. Auflage
ISBN-13 978-3-922-29023-0
ISBN-10 392229023X
EAN/ISBN

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