Basenfasten - Das große Praxisbuch
Mit 14-Tage-Programm und über 80 Rezepten
Die Praxis des Basenfasten – alltagstauglich und gesund!
Fasten - ja gerne! Aber ist das Fasten mit basischen Lebensmitteln wie Gemüse, Obst, Kräutern, Tees und Säften nicht sehr aufwändig? Sie werden staunen, wie easy und alltagstauglich die bewährte Methode ist. Denn in diesem Buch gilt: nicht lange lesen – machen! Mit Anleitungen, Übersichten, To-Dos, Rezepten und unterstützenden Anwendungen starten Sie direkt in Ihre Fasten-Auszeit: Ihr Körper entgiftet und wird entlastet - Sie nehmen schnell ab und fühlen sich vital und wie neugeboren. Und der Reset des Stoffwechsels beugt Beschwerden vor, kann diese lindern oder sogar verschwinden lassen.
Ihre Fastenzeit – die ganze Praxis für Sie zu Hause
— Ihr 14-Tage-Programm: Hier finden Sie alles ganz übersichtlich, was Sie für Ihre Entgiftungskur brauchen und wissen müssen: Vorbereitung, Einkauf, Gestaltung der einzelnen Fastentage und der Einstieg in einen gesünderen Alltag danach.
— Über 80 Rezepte: wärmende Gemüsesuppen, cremige Smoothies, knackige Salate fürs Büro – hier ist Abwechslung garantiert. Und der Körper wird optimal mit wichtigen Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien versorgt.
— Mit Wohlfühl-Anwendungen: Wie Sie mit Basenbad, Leberwickel, Darmreinigung & Co. zusätzlich den Säure-Basen-Haushalt in Balance bringen und den Körper wirksam entlasten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 454 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-432-11689-1 |
ISBN-10 | 3432116896 |
Über die Autorin
Sabine Wacker ist die Frau hinter der Erfolgsmethode Basenfasten - die wacker-methode®. Als Heilpraktikerin mit Medizinstudium und erstem Staatsexamen hat sie vor über 20 Jahren das Basenfasten entwickelt, mit dem Ziel, Menschen eine basische, pflanzliche Ernährung näher zu bringen. Mittlerweile hat sie unzählige Basenfasten-Berater ausgebildet, 30 Bücher verfasst und eine eigene Praxis in Mannheim geführt. Seit 2014 hat sie zusammen mit ihrem Sohn Matteo das Basenfasten-Hotelkonzept entwickelt und so Basenfasten in zahlreichen zertifizierten Hotels etabliert. Die beiden betreiben auch einen 100% basischen Onlineshop und entwickeln ständig neue Produkte für den basischen Alltag, natürlich in Bioqualität. Besonders freut sie sich, dass ihre Methode mittlerweile zum wissenschaftlichen Kreis der etablierten Fastenmethoden gehört.