Jens Koppermann
Bier brauen Buch: Die besten Rezepte zum Bierbrauen, um Schritt für Schritt ganz leicht Ihr eigenes Bier herzustellen - inkl. Kochrezepten mit Bier
ISBN: 978-3-757-60158-4
152 Seiten | € 12.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
15.11.2023
Ratgeber
Jens Koppermann
Bier brauen Buch: Die besten Rezepte zum Bierbrauen, um Schritt für Schritt ganz leicht Ihr eigenes Bier herzustellen - inkl. Kochrezepten mit Bier
Bier brauen: Mit vielfältigen Rezepten einzigartigen Biergenuss ganz einfach selbst brauen
Flüssiges Gold, flüssiges Brot oder sogar flüssiges Glück: Zahlreiche kreative wie liebevolle Bezeichnungen für den Gerstensaft machen die besondere Liebe vieler Menschen zu diesem speziellen Getränk deutlich. Für wahre Bierfans ist Bier mit nichts zu vergleichen – warum also die Begeisterung für den Trunk nicht ausleben und das nächste Feierabendbier einmal selbst brauen? Das schenkt nicht nur unvergleichlichen Genuss, sondern geht auch kinderleicht – und wie, das zeigt Ihnen dieses Buch!
Ob klassisches Hefeweizen und Pils, berühmte Spezialitäten wie Kölsch und Doppelbock oder außergewöhnliche Varianten wie India Pale Ale und Double IPA – es gibt vermutlich mehr Biersorten als Länder auf der Welt und so ist schließlich für jeden Geschmack gesorgt. Im Fachhandel finden Sie längst auch exotische Köstlichkeiten, allerdings oft zu stolzen Preisen und in limitierter Auswahl – ein guter Grund, sich das kostbare Getränk selbst ins Glas zu zaubern. Weitere Pluspunkte: Bier genau nach Ihrem Geschmack, mit besten Zutaten und dazu das unvergleichliche Gefühl von „selbstgemacht“. Zum Glück ist das auch in den heimischen vier Wänden möglich und mit den zahlreichen Rezepten in diesem Buch werden Sie mit Münchner Hellem, Wiener Export, Imperial Stout und vielem mehr im Handumdrehen selbst zum Braumeister. Klingt so verlockend wie kompliziert? Zugegeben, Bierbrauen ist eine Kunst – aber eine, die Sie kinderleicht auch selbst erlernen können und mit den leicht verständlichen sowie ausführlichen Informationen in diesem Buch werden Sie in kürzester Zeit zum Experten für Maische, Nachguss, Equipment & Co. Die präzisen Schritt-für-Schritt-Rezepte bescheren auch blutigen Brau-Anfängern köstliche Resultate und machen das nächste Feierabendbier zu etwas ganz Besonderem.
Weißbier-Spezialitäten. Legendäre Klassiker wie Bayerisches Weißbier, Weizen Dunkel, Schwarzweizen oder außergewöhnlicher Champagner-Weizen-Doppelbock kommen ab jetzt aus eigener Produktion.
Untergäriges Bier: Ob Pils, Mai-Bock, Allgäuer Dunkles oder Smokey Whiskey Lager – die geschmackvolle Vielfalt überzeugt Kenner und Genießer gleichermaßen.
Obergärige Varianten: Bei Kellerbier, Amber Ale, Belgischem Double oder Altdeutschem Hellem findet jeder sein neues Lieblingsbier.
Kreativ, international & außergewöhnlich: Köstliche Craft-Bier-Kreationen wie Rote Rosen Ale, Milk Stout, Kürbisbier oder Coffee Imperial Stout bringen frischen Wind und grenzenlose Vielfalt ins Glas.
Mit diesem Rezeptbuch wird aus dem schnellen Grill-Bier ein erlesener Genussmoment und Sie lernen Ihr Lieblingsgetränk von einer ganz anderen Seite kennen. Wenn Sie dann immer noch nicht genug haben vom Gerstensaft, können Sie mit leckeren Bonus-Rezepten wie Bierbrownies, Biergulasch oder Honig-Bier-Brot das Bier auch auf dem Teller ganz einfach die Hauptrolle spielen lassen – und Cocktail-Fans verkosten raffiniertes Mojitobier oder trendy Weißbier-Hugo.
Flüssiges Gold, flüssiges Brot oder sogar flüssiges Glück: Zahlreiche kreative wie liebevolle Bezeichnungen für den Gerstensaft machen die besondere Liebe vieler Menschen zu diesem speziellen Getränk deutlich. Für wahre Bierfans ist Bier mit nichts zu vergleichen – warum also die Begeisterung für den Trunk nicht ausleben und das nächste Feierabendbier einmal selbst brauen? Das schenkt nicht nur unvergleichlichen Genuss, sondern geht auch kinderleicht – und wie, das zeigt Ihnen dieses Buch!
Ob klassisches Hefeweizen und Pils, berühmte Spezialitäten wie Kölsch und Doppelbock oder außergewöhnliche Varianten wie India Pale Ale und Double IPA – es gibt vermutlich mehr Biersorten als Länder auf der Welt und so ist schließlich für jeden Geschmack gesorgt. Im Fachhandel finden Sie längst auch exotische Köstlichkeiten, allerdings oft zu stolzen Preisen und in limitierter Auswahl – ein guter Grund, sich das kostbare Getränk selbst ins Glas zu zaubern. Weitere Pluspunkte: Bier genau nach Ihrem Geschmack, mit besten Zutaten und dazu das unvergleichliche Gefühl von „selbstgemacht“. Zum Glück ist das auch in den heimischen vier Wänden möglich und mit den zahlreichen Rezepten in diesem Buch werden Sie mit Münchner Hellem, Wiener Export, Imperial Stout und vielem mehr im Handumdrehen selbst zum Braumeister. Klingt so verlockend wie kompliziert? Zugegeben, Bierbrauen ist eine Kunst – aber eine, die Sie kinderleicht auch selbst erlernen können und mit den leicht verständlichen sowie ausführlichen Informationen in diesem Buch werden Sie in kürzester Zeit zum Experten für Maische, Nachguss, Equipment & Co. Die präzisen Schritt-für-Schritt-Rezepte bescheren auch blutigen Brau-Anfängern köstliche Resultate und machen das nächste Feierabendbier zu etwas ganz Besonderem.
Weißbier-Spezialitäten. Legendäre Klassiker wie Bayerisches Weißbier, Weizen Dunkel, Schwarzweizen oder außergewöhnlicher Champagner-Weizen-Doppelbock kommen ab jetzt aus eigener Produktion.
Untergäriges Bier: Ob Pils, Mai-Bock, Allgäuer Dunkles oder Smokey Whiskey Lager – die geschmackvolle Vielfalt überzeugt Kenner und Genießer gleichermaßen.
Obergärige Varianten: Bei Kellerbier, Amber Ale, Belgischem Double oder Altdeutschem Hellem findet jeder sein neues Lieblingsbier.
Kreativ, international & außergewöhnlich: Köstliche Craft-Bier-Kreationen wie Rote Rosen Ale, Milk Stout, Kürbisbier oder Coffee Imperial Stout bringen frischen Wind und grenzenlose Vielfalt ins Glas.
Mit diesem Rezeptbuch wird aus dem schnellen Grill-Bier ein erlesener Genussmoment und Sie lernen Ihr Lieblingsgetränk von einer ganz anderen Seite kennen. Wenn Sie dann immer noch nicht genug haben vom Gerstensaft, können Sie mit leckeren Bonus-Rezepten wie Bierbrownies, Biergulasch oder Honig-Bier-Brot das Bier auch auf dem Teller ganz einfach die Hauptrolle spielen lassen – und Cocktail-Fans verkosten raffiniertes Mojitobier oder trendy Weißbier-Hugo.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 300 g |
Seiten | 152 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 12.95 |
Preis AT | EUR 13.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-757-60158-4 |
ISBN-10 | 3757601580 |