
Katharina Traub
Brot – Die Kunst des Backens
- Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
ISBN: 978-3-745-91973-8
192 Seiten | € 27.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
31.10.2023
Ratgeber
Katharina Traub
Brot – Die Kunst des Backens
Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
4.6/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web
Brotbacken – eine Kunst für sich!
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen – hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.
Hier erwarten Sie:
50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen
Aufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnisinkl. stimmungsvoller Fotografien
Ausführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen
Ob Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!
Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen – hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.
Hier erwarten Sie:
50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machen
Aufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnisinkl. stimmungsvoller Fotografien
Ausführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen
Ob Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 31.10.2023 |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
| Preis DE | EUR 27.99 |
| Preis AT | EUR 27.99 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-745-91973-8 |
| ISBN-10 | 3745919734 |
















