Von herzhaften Snacks bis zu köstlichen Fingerfood-Kreationen bietet dieses Buch eine geschmackvolle Palette an Leckereien, die leicht zuzubereiten und ideal zum Mitnehmen sind. Klassiker der bayerisch-alpenländischen Küche werden durch Neuinterpretationen und vielen vegetarischen und veganen Alternativen ergänzt.
Genieße unterwegs gesunde und nahrhafte Mahlzeiten, die sowohl deine Geschmacksknospen als auch deine Energie ankurbeln. Lecker, leicht und praktisch - dieses Kochbuch wird dein perfekter Begleiter für genussvolle Brotzeiten unterwegs sein.
Mit wertvollen Tipps zu sportlicher Ernährung und sicheren Transport von Gesundheitsexpertin Maria Lidl und Rekord-Bergsteigerin Helga Hengge.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 04.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 16,8 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-862-46876-8 |
ISBN-10 | 3862468763 |