Boris Cornelsen
Das große Schaschlik Kochbuch: Die leckersten Schaschlik-Rezepte für Grill, Backofen und Pfanne im Handumdrehen zubereiten | inkl. köstlicher Dips und Beilagen-Rezepte
ISBN: 978-3-969-30033-6
164 Seiten | € 16.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Boris Cornelsen
Das große Schaschlik Kochbuch: Die leckersten Schaschlik-Rezepte für Grill, Backofen und Pfanne im Handumdrehen zubereiten | inkl. köstlicher Dips und Beilagen-Rezepte
Die leckersten Rezepte und Anregungen für Ihre Schaschlik-Spieße!
Sie lieben den russischen Schaschlik doch Ihnen fehlen die passenden Ideen, um jeden Spieß zu einem wahren Geschmackserlebnis zu machen? Sie selbst möchten die Vielfalt der Spieße entdecken oder kennen jemanden, der sich sehr über kulinarische Anregungen freuen würde?
Mit diesem Kochbuch erhalten Sie die Antwort auf diese Fragen. Tauchen Sie ein in die Welt des Schaschlik und erleben Sie selbst, wie genial und vielseitig einfache Spieße bestückt werden können. Bereits nach kurzer Zeit werden Sie sich fragen, wie Sie die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten so lange übersehen konnten.
Darum nutzen Sie die Chance, schließen Sie sich jetzt unzähligen zufriedenen Feinschmeckern an und erschaffen Sie unvergessliche kulinarische Erlebnisse.
Erfahren Sie, wie ...
Sie ganz leicht köstliche und 100% alltagstaugliche Schaschliks zubereiten
worauf Sie bei der Zubereitung der Schaschliks unbedingt achten sollten
vielseitig und lecker die Möglichkeiten auch für Vegetarier & Veganer sind
sich sogar köstliche Nachspeisen mit Hilfe von Schaschlik-Spießen zubereiten lassen
und vieles mehr ...
Sie lieben den russischen Schaschlik doch Ihnen fehlen die passenden Ideen, um jeden Spieß zu einem wahren Geschmackserlebnis zu machen? Sie selbst möchten die Vielfalt der Spieße entdecken oder kennen jemanden, der sich sehr über kulinarische Anregungen freuen würde?
Mit diesem Kochbuch erhalten Sie die Antwort auf diese Fragen. Tauchen Sie ein in die Welt des Schaschlik und erleben Sie selbst, wie genial und vielseitig einfache Spieße bestückt werden können. Bereits nach kurzer Zeit werden Sie sich fragen, wie Sie die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten so lange übersehen konnten.
Darum nutzen Sie die Chance, schließen Sie sich jetzt unzähligen zufriedenen Feinschmeckern an und erschaffen Sie unvergessliche kulinarische Erlebnisse.
Erfahren Sie, wie ...
Sie ganz leicht köstliche und 100% alltagstaugliche Schaschliks zubereiten
worauf Sie bei der Zubereitung der Schaschliks unbedingt achten sollten
vielseitig und lecker die Möglichkeiten auch für Vegetarier & Veganer sind
sich sogar köstliche Nachspeisen mit Hilfe von Schaschlik-Spießen zubereiten lassen
und vieles mehr ...
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 640 g |
Seiten | 164 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-969-30033-6 |
ISBN-10 | 3969300339 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Dreiblatt
Nächstes Buch