Sie lieben den unwiderstehlichen Geruch von Kaffee am Morgen, die aromatische Röstung eines Espressos am Mittag und den erfrischenden Geschmack eines guten Cold Brews im Sommer? Dann ist die Neuauflage des erfolgreichsten Kaffee-Buchs aller Zeiten wie für Sie gemacht: umfassendes Barista-Wissen in leicht verständlichen Texten, mit Karten, Infografiken, topaktuellen Daten und Fakten zu Geschichte, Anbaugebieten, Sorten, Ernte, Röstung sowie Rezepten für Caffè Mocha oder Haselnuss-Frappé.
Kaffee-Buch: Highlights und Inhalte auf einen Blick
• Die aktualisierte Neuauflage des preisgekrönten Kaffee-Buchs: Der DK Klassiker wurde bereits mit dem „World Cookbook Award“ prämiert und für Sie mit brandneuen Daten und Fakten komplett aktualisiert.
• Fachwissen von der Kaffee-Expertin: Die Autorin Anette Moldvaer ist Mitbegründerin einer mehrfach preisgekrönten Kaffeerösterei in London, wurde als Barista vielfach ausgezeichnet und ist heute selbst Jurorin bei internationalen Barista-Meisterschaften.
• Umfangreiches Know-how über Kaffee: Geschichte, Sortenübersicht, Ernte, Lagerung und Verarbeitung. Karten, Texte und Infografiken zu den Anbaugebieten und verschiedenen Bohnen. Röstung, Auswahl, Mahlen und die Kunst des perfekten Milchschaums.
• Kaffee-Rezepte aus aller Welt.
• Informative Spezialseiten zu Kaffeekultur, Hausröstung, Geschmackskombinationen und vielem mehr.
• Reich bebildertes Barista-Buch.
Dieses Barista-Buch präsentiert das Kultgetränk in all seinen Facetten – es ist das perfekte Geschenk für alle Kaffee-Liebhaber!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 26.08.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,2 cm / B 20,5 cm / 897 g |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-03845-9 |
ISBN-10 | 3831038457 |
Anette Moldvaer ist als Mitbegründerin von Square Mile Coffee Roasters – einer mehrfach preisgekrönten Kaffeerösterei in London – eine wahre Kaffee-Expertin. Sie begann ihre Karriere 1999 als Barista in ihrer Heimat Norwegen und wurde vielfach ausgezeichnet (u.a. gewann sie die World Cup Tasters Championship). Heute ist sie Jurorin bei zahlreichen Barista-Meisterschaften und gibt ihre langjährige Erfahrung in weltweiten Workshops an Kaffee-Begeisterte weiter.