
Apicius
Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom
ISBN: 978-3-730-61280-4
160 Seiten | € 6.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.08.2023
Ratgeber
Apicius
Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom
Italienisches Essen ist großartig – aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als »größter Prasser« (Plinius d. Ä.) bekannt, gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also, ziehen Sie sich Schürze – oder Toga – an und entdecken Sie mit einem der ältesten Kochbücher der Welt die Gaumenfreuden des antiken Rom.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.08.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,3 cm / B 12,7 cm / 211 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 6.95 |
Preis AT | EUR 6.95 |
ISBN-13 | 978-3-730-61280-4 |
ISBN-10 | 3730612808 |