Ann-Kathrin Lemke
Das vegane Backbuch
- 70 beliebte Klassiker: Kuchen, Torten und Gebäck
ISBN: 978-3-745-32019-0
160 Seiten | € 15.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
16.10.2022
Ratgeber
Ann-Kathrin Lemke
Das vegane Backbuch
70 beliebte Klassiker: Kuchen, Torten und Gebäck
Kuchenklassiker und Lieblingsgebäck vegan genießen
Ob Kaffeeklatsch bei Oma und Opa, Geburtstagsfest oder Beisammensein mit Freunden und Familie – Kuchen verbindet jeder mit Wohlfühlmomenten und süßen Erinnerungen. Dank pflanzlicher Alternativen ist es jetzt so einfach wie nie, all die geliebten Favoriten aus der Kindheit ohne Ei, Butter und Milch zu zaubern. Dieses Backbuch enthält 70 Rezepte für beliebte Kuchen, Torten und Gebäck wie Donauwelle, Schokoladentorte, Käsekuchen, Berliner und Maulwurfkuchen. Mit diesem Rezeptbuch der Influencerin @annibacktvegan gelingen die rein pflanzlichen Klassiker ganz leicht und schmecken unglaublich lecker.
Ob Kaffeeklatsch bei Oma und Opa, Geburtstagsfest oder Beisammensein mit Freunden und Familie – Kuchen verbindet jeder mit Wohlfühlmomenten und süßen Erinnerungen. Dank pflanzlicher Alternativen ist es jetzt so einfach wie nie, all die geliebten Favoriten aus der Kindheit ohne Ei, Butter und Milch zu zaubern. Dieses Backbuch enthält 70 Rezepte für beliebte Kuchen, Torten und Gebäck wie Donauwelle, Schokoladentorte, Käsekuchen, Berliner und Maulwurfkuchen. Mit diesem Rezeptbuch der Influencerin @annibacktvegan gelingen die rein pflanzlichen Klassiker ganz leicht und schmecken unglaublich lecker.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 16.10.2022 |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 15.99 |
Preis AT | EUR 15.99 |
Reihe | Das vegane Backbuch |
ISBN-13 | 978-3-745-32019-0 |
ISBN-10 | 3745320190 |
Über die Autorin
Ann-Kathrin Lemke begeistert auf ihrem Instagram-Kanal annibacktvegan über 50.000 Menschen mit ihre Backrezepten und ihrer Liebe zum Essen. Sie liebt einfache, schnelle und leckere Rezepte und lebt seit 2019 vegan. Sie ist gelernte Konditorin und studiert Oecotrophologie.