Die Backschule für Potterheads!
Einfach magisch backen mit vielen Step-Bildern und Zauber-Küchentricks: Hogwarts-Torte, Nimbus-Cake-Pops, Steinkekse und mehr
Nichts für Muggel! Das Must-have-Backbuch für alle Harry-Potter-Fans
Auch wenn der lang ersehnte Brief aus Hogwarts (noch) nicht eingetroffen ist, mit diesem Backbuch fühlt man sich der magischen Welt eindeutig verbundener. Mit Alraunen-Muffins, Schokofröschen und im Kessel servierten Butterbier-Puddings der Cake Topperin Monique Ascanelli wirken Hogwarts Ländereien, Hogsmeade und die Winkelgasse greifbar nah.
Dieses Backbuch bietet:
- Schritt für Schritt und Bild für Bild zum magischen Fan-Gebäck
- Praktisches Profiwissen einfach erklärt
- Über 35 brandneue und motivgewaltige Rezepte
- Die spektakuläre Harry-Motivtorte, inklusive sprechendem Hut
Einfach wutscheln und wedeln! Genauso easy lässt sich auch der Holzlöffel schwingen und damit magische Törtchen und Gebäck zaubern – ganz ohne Explosion! Ob für die Mottoparty, zum Kindergeburtstag oder einfach für den Filmabend: Die Pixie-Cupcakes, die Chaos veranstalten, Schuluniformen-Torte, Lemon Drops, Dracheneier und die Monstertorte der Monster. Dazu gibt es einen umfangreichen Grundlagenteil mit Creme- und Teigrezepten, zu Dekoration und zuckersüße Fondant-Figuren von unseren Lieblingszauberschülern und ihren Freunden. Also, nicht bummeln und ran an die Backkessel!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.10.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 20,5 cm / 713 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.00 |
Preis AT | EUR 16.50 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-90665-3 |
ISBN-10 | 3745906659 |
Über die Autorin
Die in Sydney geborene Monique Ascanelli kam das erste Mal vor 22 Jahren in Argentinien mit Fondant in Berührung. Seit 2004 lebt sie in Deutschland und kreiert unter The Cake Topper (Instagram @the_cake_topper) ausgefallene Tortendekrationen aus Fondant. 2014 hat Monique die erste Staffel der Tortenschlacht gewonnen und gibt nun erfolgreich Kurse, in denen die Teilnehmer das Dekorieren von Torten erlernen können.