
Die Ess-Klasse für alle
Kochen für Familie, Freunde & Gäste
Die Ess-Klasse für alle – Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
Das perfekte Kochbuch für eine genussvolle, allergiefreundliche und pflanzenbasierte Küche
Egal ob vegan, glutenfrei oder laktosefrei – mit diesem Kochbuch kann die ganze Familie gemeinsam genießen, ohne Kompromisse beim Geschmack oder der Verträglichkeit eingehen zu müssen.
Ideal für alle mit Unverträglichkeiten, spezielle Ernährungsformen oder einfach für eine bewusste, gesunde Ernährung!
- Über 100 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit: Von schnellen Alltagsgerichten über Meal-Prep-Ideen bis hin zu festlichen Speisen.
- Perfekt für Familien & Gäste: Endlich können alle an einem Tisch essen, ohne sich um unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse sorgen zu müssen.
- Abwechslungsreich & kreativ: Herzhaft oder süß – von Rote-Linsen-Gemüsebratlingen über Erbsen-Kokos-Suppe bis hin zur Rüblitorte mit Schokomousse & Himbeeren.
Kochspaß für alle – ohne Einschränkungen
Das Buch ist in sechs praktische Kapitel unterteilt, darunter:
- Alltagstaugliche Rezepte für schnelles Kochen
- Meal-Prep & Vorratshaltung für stressfreie Wochen
- Rezepte für Gäste & Feste – von elegant bis rustikal
- Kuchen & Desserts für alle
Egal ob für den Familienalltag oder besondere Anlässe – entdecken Sie die Vielfalt der pflanzlichen, glutenfreien und laktosefreien Küche!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.02.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 25,7 cm / B 20,2 cm / - |
| Seiten | 232 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 32.00 |
| Preis AT | EUR 32.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-747-20595-2 |
| ISBN-10 | 374720595X |
Über die Autorin
SYBILLE STURM, Jahrgang 1961, lebt mit ihrer Familie in Darmstadt. Auf ihrem Blog »Billas Welt« finden sich viele alltagstaugliche Rezepte. Während Sie ihr veganesCatering-Unternehmen führte, hat sie viel über Menschen und Essen gelernt, und darüber, wie man verschiedene Essgewohnheiten, Unverträglichkeiten
und Vorlieben an einen Tisch bringen kann. Und das alles, ohne dabei auf Geschmack und Genuss verzichten zu müssen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von ars vivendi
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















