Cover: Die gabelzarte Fleisch-Revolution
Werner Wirth
Die gabelzarte Fleisch-Revolution
- Zart garen mit Genuss
ISBN: 978-3-907-40223-8
128 Seiten | € 34.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
20.02.2023
Ratgeber
Werner Wirth

Die gabelzarte Fleisch-Revolution

Zart garen mit Genuss


Gabelzart - die Revolution am Herd für unglaublich zarten Fleischgenuss. Man lässt es reifen, schenkt ihm ausreichend Wärme, stresst es nicht durch grosse Hitze und hat die Kerntemperatur des Fleischstückes stets im Blick. Werner Wirth steht für eine ganzheitliche Zubereitung von Fleisch. Seine Methode ist revolutionär, in der Hobby-Küche problemlos umzusetzen und führt sicher zum Erfolg. So wird Fleisch zur Basis für eine ausgewogene, intelligente und gesunde Ernährung. Weniger Gewichtsverlust, Vitamin schonende Zubereitung und wesentlich zarteres Fleisch. Gabelzart setzt neue Massstäbe in der Küche.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:20.02.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21,5 cm / B 16 cm / 349 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 34.90
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-907-40223-8
ISBN-103907402235
EAN/ISBN

Über den Autor

Als eidg. dipl. Metzgermeister und Amateurkoch in ständiger Weiterbildung hinterfragt er
seit vielen Jahrzehnten die Behandlung von Fleisch in der Küche und sucht nach einem besseren Genuss-Erlebnis.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Helvetia Verlag

Der Heiratsschwindler
Dölf Ogi - die besten Anekdoten und Geschichten aus seinem Leben
Dubach im Finanzsumpf
Dubach sieht rot
Frauenpower
Kündigung als Wendepunkt
Latrejenfeld
Lebensreich
Overtime
Rebondir après un licenciement
Rösti für Winston Churchill
Snow Polo - ein Wintermärchen
The Candyman
Verirrt in Giessbach
Image