Werner Wirth
Die gabelzarte Fleisch-Revolution
- Zart garen mit Genuss
ISBN: 978-3-907-40223-8
128 Seiten | € 34.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
20.02.2023
Ratgeber
Werner Wirth
Die gabelzarte Fleisch-Revolution
Zart garen mit Genuss
Gabelzart - die Revolution am Herd für unglaublich zarten Fleischgenuss. Man lässt es reifen, schenkt ihm ausreichend Wärme, stresst es nicht durch grosse Hitze und hat die Kerntemperatur des Fleischstückes stets im Blick. Werner Wirth steht für eine ganzheitliche Zubereitung von Fleisch. Seine Methode ist revolutionär, in der Hobby-Küche problemlos umzusetzen und führt sicher zum Erfolg. So wird Fleisch zur Basis für eine ausgewogene, intelligente und gesunde Ernährung. Weniger Gewichtsverlust, Vitamin schonende Zubereitung und wesentlich zarteres Fleisch. Gabelzart setzt neue Massstäbe in der Küche.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.02.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 16 cm / 349 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 34.90 |
Preis AT | EUR 35.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-907-40223-8 |
ISBN-10 | 3907402235 |
Über den Autor
Als eidg. dipl. Metzgermeister und Amateurkoch in ständiger Weiterbildung hinterfragt erseit vielen Jahrzehnten die Behandlung von Fleisch in der Küche und sucht nach einem besseren Genuss-Erlebnis.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Helvetia Verlag
Leserunde