Cover: Die Hesse koche
Daniel Groß
Die Hesse koche
ISBN: 978-3-955-42473-2
208 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.09.2023
Ratgeber
Daniel Groß

Die Hesse koche


Die Hesse koche, und zwar rischtisch! Daniel Groß und Sascha Scherer sind ausgebildete Köche und Gastronomen, wobei Letzterer seine Leidenschaft fürs Fotografieren mit den Themen Essen und Trinken eindrucksvoll verknüpft. Beide sind Hessen mit Leib und Seele. So lag es nahe, ein Rezeptbuch zu Frankfurt/Rhein-Main und ganz Hessen zu konzipieren, das die Besonderheiten der regionalen hessischen Küche mit der Weltoffenheit der Großstadt Frankfurt und des gesamten Landstrichs zwischen Uppland, Odenwald, Rheingau und Rhön verbindet. Die beiden widmen sich der ganzen Bandbreite der Kulinarik in Hessen, haben jede Menge lebendige Varianten einst vergessener Rezepte im Gepäck oder kombinieren Klassiker mit neuen, internationalen Ingredienzien – stets auf der Suche nach Versionen mit Pfiff. Ein Koch- und Rezeptbuch wie das Land selbst – prickelnd und voller Überraschungen! Das Buch erscheint als aufwendig fotografierter Bild- und Textband im großen Hardcover-Format, belastungsfähig für den täglichen Gebrauch.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24,4 cm / B 21,7 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.70
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-955-42473-2
ISBN-103955424731
EAN/ISBN

Über den Autor

Sascha Scherer, Frankfurter durch und durch, absolvierte seine Ausbildung zum Koch 1997 in Dreieich-Götzenhain. Danach u. a. als Küchenchef im Park Plaza Hotel in Offenbach. Zudem Ausbildung zum Barkeeper und drei weitere Jahre als Barista hinter dem Tresen. Danach vier Jahre selbstständig in der Produktfotografie und rund zwei Jahre im Bereich People-Fotografie in einer kleinen Studiokette. Anfang 2017 hat er sich einen Traum erfüllt und ein eigenes Fotostudio in Neu-Isenburg mit den Schwerpunkten Food und Beverage eröffnet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Societäts-Verlag

Bittere Lüge
4.3
Bölle-Hölle
3.8
Das Auge des Adlers
4.5
Das Präsidium
3.4
Der Schleier im Main
4.3
Drunter & Drüber
Engelsblut
4.5
Faule Mieten
3.5
Frankfurter Backstube
3.8
Goodbye Hoechst
4.3
Grüne Soße
4.8
Grüne Spuren
2.0
Hessen-Tapas
4.2
Im Schatten der Arena
4.0
Legenden der Eintracht
4.8
Letzter Atem
4.7