Frankfurter Backstube
Mit vielen Klassikern und neuen Rezepten | Ein Backbuch mit Klassikern wie Frankfurter Kranz, Haddekuchen, Bethmännchen und Brenten sowie ganz vielen modernen Interpretationen
Die »Frankfurter Backstube« ist mit ihren Rezepten so vielfältig wie Frankfurt und seine Umgebung selbst. Die Konditormeisterin CathérineJamin lädt Sie daher nicht nur dazu ein, Klassiker wie beispielsweise Bethmännchen und Frankfurter Kranz nachzubacken, sondern auch moderne Rezepte auszuprobieren. Kennen Sie schon »Mispel in the air«? Oder die »Mainhattan Schokoblocks« – ein saftiger Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache?
Von traditionellem Gebäck mit Haddekuchen und Brenten, wie sie einst Goethe schon zu einer Tasse Tee verspeiste, über raffinierte Rezepte wie die Apfel-Balsampralinen zu frischgebackenem Riwwelkuchen oder saftigem Sachsenhäuser Apfelgugelhupf – hier wird jeder fündig!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-955-42477-0 |
ISBN-10 | 3955424774 |