Raimund Kellmann
Die Kartoffel
- Fingerfood, Appetizer, Partygerichte uvm.
ISBN: 978-3-756-85881-1
276 Seiten | € 14.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.11.2022
Ratgeber
Raimund Kellmann
Die Kartoffel
Fingerfood, Appetizer, Partygerichte uvm.
Die Kartoffel hat sich die letzten Jahrzehnte super entwickelt.
Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos
oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich nicht Pommes oder evtl. noch Röstis
sondern die ganze Bandbreite von Älplermagronen bis ziemlich gute Kartoffelschalenchips.
Häufig wir die Kartoffel nur als Beilage gereicht, dafür ist sie aber oft viel zu schade.
In diesem Buch ist sie Hauptperson, manchmal Beilage, manchmal deftig, manchmal süß aber immer lecker.
Verzaubern Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit schönen Kartoffelvariationen z. B. als Fingerfood oder Partysnack
bzw. Partygerichte.
Lassen Sie sich nicht von dem relativ langweiligen Aussehen der Kartoffel täuschen,
Sie ist ein wahnsinns Verwandlungskünstler.
Die Rezepte in diesem Buch eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Sie sollten nur die Lust mitbringen die Möglichkeiten der Kartoffel immer wieder neu zu entdecken.
Probieren Sie es aus!
Kannte unsere Oma die Kartoffel hauptsächlich als Salzkartoffeln und Kartoffelpüree, vielleicht noch als Klos
oder Bratkartoffeln, kennen wir sie heute doch vielseitiger. Hier meine ich nicht Pommes oder evtl. noch Röstis
sondern die ganze Bandbreite von Älplermagronen bis ziemlich gute Kartoffelschalenchips.
Häufig wir die Kartoffel nur als Beilage gereicht, dafür ist sie aber oft viel zu schade.
In diesem Buch ist sie Hauptperson, manchmal Beilage, manchmal deftig, manchmal süß aber immer lecker.
Verzaubern Sie Ihre Gäste das nächste Mal mit schönen Kartoffelvariationen z. B. als Fingerfood oder Partysnack
bzw. Partygerichte.
Lassen Sie sich nicht von dem relativ langweiligen Aussehen der Kartoffel täuschen,
Sie ist ein wahnsinns Verwandlungskünstler.
Die Rezepte in diesem Buch eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene.
Sie sollten nur die Lust mitbringen die Möglichkeiten der Kartoffel immer wieder neu zu entdecken.
Probieren Sie es aus!
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Veröffentlichung: | 02.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 404 g |
Seiten | 276 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-756-85881-1 |
ISBN-10 | 3756858812 |
Über den Autor
Ich heiße Raimund Kellmann und wurde 1960 im Sauerland geboren.Seit fast 30 Jahren beschäftige ich mich mit feinstofflichen Energien und arbeite mit dem Tensor und mit dem Pendel. Hierzu gebe ich Seminare und habe mehrere Bücher zum Thema geschrieben.
Weitere Bücher sind gefolgt, Unsinn, Quatsch und Roch N Roll ein Comicbuch und mein erstes Buch zu meiner zweiten Passion, dem selbst machen von Lebensmitteln und dem Kochen. Hier habe ich mich als erstes dem Frischkäse gewidmet. Mein Buchtitel lautet Frischkäse leicht selbst gemacht. Weitere Bücher folgten die Kartoffel und jetzt das Erzengelkochbuch.
Sauen Sie einfach einmal nach unter:
www.raimundkellmann.de
www.einhorn-wezlar.de
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