Die schönsten Geschenke aus der Küche
Wenn die Tage kürzer werden und die kalte Jahreszeit beginnt, gibt es nichts Schöneres, als es sich Zuhause gemütlich zu machen und die Speisekammer mit Köstlichkeiten für die Festtage zu füllen. Entdecke mit diesem kulinarischen Adventskalender jeden Tag im Advent ein neues Rezept: Weihnachtliches Gebäck, fruchtig-süße Konfitüren, herzhafte Chutneys und köstliche Liköre versüßen die Vorfreude auf das schönste Fest im Jahr und lassen sich wunderbar verschenken – ob zu Weihnachten, zum Adventskaffee, an Nikolaus oder einfach so zwischendurch an einen lieben Menschen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.09.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18,5 cm / B 16 cm / 303 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-881-17255-4 |
ISBN-10 | 3881172556 |
Über die Autorin
Die Wienerin Julia Stix arbeitet heute, nach einigen Jahren im Dienst der Tageszeitung „Die Presse“, als freiberufliche Fotografin. Als leidenschaftliche Köchin liebt sie es, Essen bildlich in seiner vollen Pracht darzustellen, und ist für die fotografische Umsetzung zahlreicher Kochbücher verantwortlich. Julia Stix veröffentlicht ihre Arbeiten regelmäßig in österreichischen und internationalen Magazinen.