Martin Benn
Dinner Party
- Abende, an die man sich (nicht) erinnert
ISBN: 978-3-766-72704-6
240 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.03.2024
Ratgeber
Martin Benn
Dinner Party
Abende, an die man sich (nicht) erinnert
4.1/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
DAS ULTIMATIVE BUCH FÜR UNVERGESSLICHE ABENDE ZU HAUSE von Spitzenkoch Martin Benn. Zusammen mit seiner Frau Vicki Wild stellt er detaillierte Menüs für jeden Anlass vor, vom entspannten Beisammensein mit Freunden bis hin zur glamourösen Party. Er wendet dabei sein gesamtes kulinarisches Wissen an und zeigt, wie man eindrucksvolle Appetizer, atemberaubende Hauptgerichte und köstliche Desserts im Vorhinein zubereitet und welche Cocktails, Weinbegleitung und Playlists den Abend zu einem berauschenden Fest machen.
So können leidenschaftliche Gastgeber:innen selbst ganz entspannt bleiben und ihre Dinnerparty in vollen Zügen genießen!
Und wie sieht die perfekte Tafel bei Salon-Chefredakteurin Anne Petersen aus? Welche Tipps hält Starköchin Cornelia Poletto für einen glanzvollen Abend bereit? Dies und mehr verraten 4 liebevoll aufbereitete Booklets im Buch.
So können leidenschaftliche Gastgeber:innen selbst ganz entspannt bleiben und ihre Dinnerparty in vollen Zügen genießen!
Und wie sieht die perfekte Tafel bei Salon-Chefredakteurin Anne Petersen aus? Welche Tipps hält Starköchin Cornelia Poletto für einen glanzvollen Abend bereit? Dies und mehr verraten 4 liebevoll aufbereitete Booklets im Buch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28,3 cm / B 21,6 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 45.00 |
Preis AT | EUR 46.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-766-72704-6 |
ISBN-10 | 3766727044 |
Über den Autor
Martin Benn ist einer der erfolgreichsten internationalen Köche, doch seine Leidenschaft besteht darin, zu Hause mit seiner Frau Vicki Wild beeindruckende Menüs zuzubereiten. 2009 eröffneten sie gemeinsame das international gefeierte Sepia Restaurant in Sydney, das viele Auszeichnungen erhielt. Martin Benn arbeitet heute als Autor und Restaurant-Berater.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Callwey
Leserunde