Easy Vegan Dinner
Alex´ oberleckere Feierabendküche
EASY VEGAN DINNER
Alex’ oberleckere Feierabendküche
Heimkommen. Abschalten. Genießen. Wenn dein Tag mal wieder viel zu lang und stressig war, ist ein Wohlfühlessen mehr als verdient. Also noch tapfer eine Spätschicht in der Küche einlegen? Nicht doch! Für diese Rezepte musst du weder viel Zeit noch besondere Küchen-Skills mitbringen.
Unsere Satt- und Glücklichmacher sind unkompliziert, authentisch und gelingsicher. Hand drauf, denn hier schnippelt, rührt und brutzelt Alex – Straßenbaumeister, Kochbuchautor und veganer Koch mit Leidenschaft und Berliner Schnauze.
Lust auf die geliebten Königsberger Klopse? Auf Schoko-Schicken, Chili con Kürbis und Flammkuchen mit Zucchinisalat? Oder doch lieber einen schnellen No-Fish-Burger? Kein Problem, das alles und mehr gibt es in diesem Best-of „Hier kocht Alex“:
40 garantiert feierabendtaugliche Lieblingsessen – vom Klassiker aus Kindheitstagen über wohlig Warmes zum Löffeln und Köstlichkeiten aus dem Ofen bis hin zu den besten Seelentröstern auf die Hand
Vegane Rezepte, die einfach Spaß machen und die wirklich jede: r nachkochen kann. Ohne extravagante Zutaten, ohne Chichi und natürlich ohne Tierleid auf dem Teller. Den Tieren und dem Planeten zuliebe
Und das Beste: Hier kannst du dem Küchenchef höchstpersönlich auf die Finger schauen, denn für jedes Gericht findest du einen QR-Code zum passenden Kochvideo im Buch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 08.02.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 21 cm / 400 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 9.95 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-946-62519-3 |
ISBN-10 | 3946625193 |
Über den Autor
Ich bin Alexander Flohr, besser bekannt als "Hier kocht Alex". Als ehemaliger Straßenbaumeister bin ich nicht gerade der "Prototyp eines Veganers" und genau das ist auch mein Vorteil: Wenn Menschen erfahren, dass ich mich schon seit Jahren vegan ernähre, möchten sie meistens mehr darüber wissen. Wie ich zur veganen Ernährung gekommen bin, was der Lebensstil für mich bedeutet und wie ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht habe, kannst du hier erfahren.
Zusammen mit der Umstellung zur veganen Ernährung, im Jahre 2011, habe ich meine Begeisterung fürs Kochen entdeckt. Seit 2015 produziere ich YouTube Videos mit der Tierrechtsorganisation PETA und seit Mai 2020 habe ich meine ganz eigene YouTube Kochshow "Oberlecker" ins Leben gerufen. Wenn du jetzt neugierig geworden bist, schau doch mal auf meinem Kanal oder meinen anderen Social Media Kanälen vorbei.