Linda Janas
Eat Art
- Von der Kunst des guten Essens
ISBN: 978-3-730-82093-3
140 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.03.2024
Ratgeber
Linda Janas
Eat Art
Von der Kunst des guten Essens
5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Rezepte im Wandel der Jahreszeiten - unser Kochbuch lädt dazu ein, das Frühlingserwachen, die sommerliche Frische, den farbenfrohen Herbst und den gemütlichen Winter durch Geschmacksexplosionen ganz neu kennenzulernen.
Mit über 50 selbst kreierten Rezepten und alten Familienschätzen aus aller Welt möchten wir neue Ideen in die Küche zaubern. Tauche mit uns ein in eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Mit über 50 selbst kreierten Rezepten und alten Familienschätzen aus aller Welt möchten wir neue Ideen in die Küche zaubern. Tauche mit uns ein in eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 08.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / 660 g |
Seiten | 140 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-730-82093-3 |
ISBN-10 | 3730820931 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Isensee, Florian, GmbH
Leserunde