Cover: Edita - Mein großes Porridgebuch
Edita Horvath
Edita - Mein großes Porridgebuch
ISBN: 978-3-952-54562-1
192 Seiten | € 34.90
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Edita und enthält ca. 2 Folgen.
Erscheinungsdatum:
01.09.2023
Ratgeber
Edita Horvath

Edita - Mein großes Porridgebuch


Porridge, ein schlichter Brei aus Haferflocken? Das war einmal! Edita präsentiert eine vielseitige und breite Auswahl an kreativen Ideen. Unter den gesunden und bekömmlichen Rezepten befinden sich etliche gluten­freie Alternativen, die unter anderem auf Amarant, Quinoa, Hirse oder Buch­weizen basieren. Hinweise auf laktose­freie Produkte fehlen nicht. Die fruchtigen und herzhaften Kreationen garantieren den erfolgreichen Start in den Tag und die salzigen Gaumenfreuden sorgen für die gesunde Verpflegung zwischendurch. Edita veredelt ihre Köstlichkeiten variantenreich mit Früchten, Nüssen und verschiedenen Superfoods. Overnight-­Rezepte und knusprige Granolavarianten runden ihre attraktiven Porridge-Delikatessen ab.
Über 70 innovative, leicht verdauliche und vorzügliche Rezepte liefern Energie für den ganzen Tag.
Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 27,8 cm / B 21,4 cm / 1100 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.90
Preis ATEUR 35.90
Auflage1. Auflage
ReiheEdita 3
ISBN-13978-3-952-54562-1
ISBN-103952545627
EAN/ISBN

Über den Autor

Edita Horvath wurde in Ungarn geboren. Sie ist als Kunstmalerin, Fotografin, Food-Designerin und Kochbuchautorin tätig. editahorvath.com

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image