Edita

Edita - Mein großes Porridgebuch

Chronologie aller Bände (1 - 3)

Die Reihenfolge beginnt mit dem eBook "Edita - Superfood aus dem Busch Australiens". Wer alle eBookz der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Edita Horvath beginnen. Die Reihe umfasst derzeit 3 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Edita - Mein großes Porridgebuch".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 0
  • Ø Bewertung der Reihe: 0
  • Start der Reihe: 01.09.2023
  • Neueste Folge: 02.12.2024

Diese Reihenfolge enthält 2 unterschiedliche Autoren.

Cover: Edita - Superfood aus dem Busch Australiens
  • Band: 1
  • Autor: Horvath, Edita
  • Anzahl Bewertungen: 0
  • Ø Bewertung:
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 02.12.2024
  • Genre: Ratgeber

Edita - Superfood aus dem Busch Australiens

Gutes Essen…

… verbindet Menschen und stimmt sie fröhlich. Was gibt es Schöneres, als sich auf einem Markt in einem fremden Land von frischem regionalem Obst und Gemüse, spannenden Gewürzen und unbekannten Fischen inspirieren zu lassen. Und gerade die australische Küche bietet hier Besonderes und in unseren Breitengraden noch Neues.
Als Reisende lernten die Autoren dieses Buches den Kontinent am anderen Ende der Welt kennen und lieben. Australische Buschgewürze, bekannt unter dem Schlagwort Superfood, werden hier in innovativen Eigenkreationen eingesetzt. Die über 80 an Aromen reichen Rezepte bieten Vegetarisches, aber auch Fisch und Fleisch mit Aussie-Touch. Für ein neues Geschmackserlebnis braucht es nicht viel: Wenige, aber gute Zutaten, gekonnt kombiniert, führen zum Erfolg.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt von Down Under zwischen Outback und Küste, zwischen Städten und dem bis heute von der Aborigine-Kultur geprägten ländlichen Raum.
Cover: Edita - Superfood aus dem Busch Australiens
  • Band: 1
  • Autor: Horvath, Edita
  • Anzahl Bewertungen: 0
  • Ø Bewertung:
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 02.12.2024
  • Genre: Ratgeber

Edita - Superfood aus dem Busch Australiens

Gutes Essen…

… verbindet Menschen und stimmt sie fröhlich. Was gibt es Schöneres, als sich auf einem Markt in einem fremden Land von frischem regionalem Obst und Gemüse, spannenden Gewürzen und unbekannten Fischen inspirieren zu lassen. Und gerade die australische Küche bietet hier Besonderes und in unseren Breitengraden noch Neues.
Als Reisende lernten die Autoren dieses Buches den Kontinent am anderen Ende der Welt kennen und lieben. Australische Buschgewürze, bekannt unter dem Schlagwort Superfood, werden hier in innovativen Eigenkreationen eingesetzt. Die über 80 an Aromen reichen Rezepte bieten Vegetarisches, aber auch Fisch und Fleisch mit Aussie-Touch. Für ein neues Geschmackserlebnis braucht es nicht viel: Wenige, aber gute Zutaten, gekonnt kombiniert, führen zum Erfolg.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt von Down Under zwischen Outback und Küste, zwischen Städten und dem bis heute von der Aborigine-Kultur geprägten ländlichen Raum.
Cover: Edita - Mein großes Porridgebuch
  • Band: 3
  • Autor: Horvath, Edita
  • Anzahl Bewertungen: 0
  • Ø Bewertung:
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 01.09.2023
  • Genre: Ratgeber

Edita - Mein großes Porridgebuch

Porridge, ein schlichter Brei aus Haferflocken? Das war einmal! Edita präsentiert eine vielseitige und breite Auswahl an kreativen Ideen. Unter den gesunden und bekömmlichen Rezepten befinden sich etliche gluten­freie Alternativen, die unter anderem auf Amarant, Quinoa, Hirse oder Buch­weizen basieren. Hinweise auf laktose­freie Produkte fehlen nicht. Die fruchtigen und herzhaften Kreationen garantieren den erfolgreichen Start in den Tag und die salzigen Gaumenfreuden sorgen für die gesunde Verpflegung zwischendurch. Edita veredelt ihre Köstlichkeiten variantenreich mit Früchten, Nüssen und verschiedenen Superfoods. Overnight-­Rezepte und knusprige Granolavarianten runden ihre attraktiven Porridge-Delikatessen ab.
Über 70 innovative, leicht verdauliche und vorzügliche Rezepte liefern Energie für den ganzen Tag.
Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!

Diesen Artikel teilen