Ein normales Kochbuch ... aber was ist schon normal?
Raffiniert – Authentisch – Superlecker kochen: Kartoffel-Erbsenrösti mit Dill-Räucherlachs, Parmesanklöse mit Salbei-Walnusscrunch u.v.m.
... was ist schon normal?
Zora Klipp nimmt uns mit auf eine Reise in die wohlschmeckenste Alltagsküche der Welt. Überraschend neue Rezepte, die zeitgleich eine echte Hommage an die Klassiker der Alltagsgerichte ist. Einflüsse aus ihren Kochshows in der Fernsehwelt, Geschmacksexplosionen aus ihrem Restaurantalltag und ihre neugierige offene Art durch die Welt zu gehen, ergeben unglaublich authentische und superleckere Rezepte für die heimische Küche zum nachkochen!
- Hol Dir echte Lebensfreude auf den Teller: Hier wird gekleckert, geklotzt und gerührt um Alltagsküche auf das nächste Geschmackslevel zu heben!
- Mit fixen Foodsünden, den ultimativen keine-Zeit-Jokern, Lieblings-Familien-Rezepten, den besten Feierabendrezepten sowie spannenden Tipps und Küchen-Hacks
- Alltagsküche mit dem gewissen Etwas – über 70 überraschende Rezepte: Kartoffel-Erbsenrösti mit Dillsauce und Räucherlachs, Kartoffel-Parmesanklöse mit Salbei-Walnusscrunch, Kürbishummus mit frittiertem Salbei, Milchschnitten, Flanksteak on Toast mit Chimichurri und mehr
Koch Dich mit Zora durch die Woche, lass Dich verzaubern und gönn Dir echte Wohlfühlmomente! Nicht nur das fixe Feierabendrezept oder die Lieblingssuppe sondern auch das Schmackofatz-Wochenend-Highlight versammeln sich in Zoras ganz normalem Kochbuch! .... aber was ist schon normal?
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 11.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,6 cm / B 21,5 cm / 988 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-745-91273-9 |
ISBN-10 | 374591273X |
Über den Autor
Nach der Ausbildung zur Köchin in Zeven sammelte Zora erst einmal knapp 1,5 Jahre Berufserfahrung. Doch dann packte sie die Reiselust: als Au-Pair ging sie nach Schweden, gefolgt von Backpacking in Südostasien. Zurück in Deutschland machte sie ihr Abitur nach, um Tourismusmanagement zu studieren, inklusive eines Auslandsemesters in Spanien und Auslandspraktikums in Chile. 2017–2018 hostete Zora das funk-Format Koch ma!. Derzeit hat sie eine feste Sendezeit im NDR und hat den Hut für das Café im Kliemannsland auf. 2019 erschien Ihr erfolgreiches Kochbuch "Koch's einfach! Lässige Studentenküche".Instagram: zorilipanski 34.400 Follower
Youtube: Koch ma! 70.000 Follower