Schumacher Sylvia
Einkochen leicht gemacht mit Sylvia
ISBN: 978-3-948-74501-1
140 Seiten | € 49.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.05.2023
Ratgeber
Schumacher Sylvia
Einkochen leicht gemacht mit Sylvia
3.4/5.00 bei 52 Reviews - aus dem Web
Sylvia Schumacher ist seit 50 Jahren erfahrene Hobbyköchin. Ihr Steckenpferd ist das Anlegen von Vorräten, das sie bereits von ihren Großeltern gelernt hat. Diese vermittelten ihr das nötige Wissen rund um das Thema Haltbarmachen von Lebensmitteln. Praxisnah und auf Basis jahrzehntelanger Erfahrungen und Traditionen. Dieses Wissen um die sichere und gesunde Konservierung von Lebensmitteln im Haushalt gibt Sylvia seit 2018 gemeinsam mit ihrem Mann Rainer in einer Facebook-Gruppe weiter. Den inzwischen rund 115.000 Mitgliedern steht sie mit Rat und Tat zur Seite, hilft bei Problemen und gibt wertvolle Tipps. In diesem ca. 132-Seiten starken Buch gibt es diese geballte Fachkompetenz nun für jedermann leicht verständlich zusammengefasst. Wie von Sylvia gewohnt, mit viel Liebe zum Detail und anhand von 32 Rezepten praxisnah erklärt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 140 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.90 |
Preis AT | EUR 51.30 |
ISBN-13 | 978-3-948-74501-1 |
ISBN-10 | 3948745013 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde