
Frank Goebel
Eis-Abitur Milchfrei
ISBN: 978-3-819-22763-9
310 Seiten | € 28.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.05.2025
Ratgeber
Frank Goebel
Eis-Abitur Milchfrei
5.0/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web
Eis-Abitur®! So lecker kann Physik sein!
Bücher mit Eisrezepten gibt es viele, doch sie taugen nichts, wenn die Rezepte nicht tiefkühltauglich sind und das Eis in der Tiefkühle zu einem unbarmherzigen Ziegelstein erstarrt, der nicht eine Kugel Eis freiwillig hergibt. Das muss nicht sein!
Mit dem Eis-Abitur® geht alles!
Wir wollen Eislust, statt Eisfrust! Unsere Eisrezepte sind nicht nur lecker, sie sind auch bis -18°C direkt aus der Tiefkühle portionierbar.
Eis-Abitur® Milchfrei bietet 304 Eisrezepte, laktosefrei, vegetarisch und vegan! Es gibt milchfreies, veganes Milch-Sahne-Eis, Joghurt-Eis, Quark-Eis, Sorbets. Früchte von A bis Z, feinste Schokolade, Nüsse, Krokant, alle unsere Südseeträume sind dabei, das perfekte Bacio-Eis und unser Omen, das wahrscheinlich schokoladigste Schokoladen-Eis der Welt!
Teure Fertigpulver können die anderen kaufen, mit dem Eis-Abitur® stellen wir uns diese aus unseren eigenen Zutaten selbst her! Das spart Zeit und jede Menge Geld!
Eis-Abitur® Milchfrei bietet dazu alles nötige Wissen, möglichst kurz, bündig und fröhlich erklärt. Dazu liefert das Eis-Abitur® gratis einen tollen Online-Support, eine Schulklasse mit vielen Tausenden Usern, in der jeder jedem hilft, wenn doch noch Fragen offen bleiben.
Und als wäre das noch nicht genug, kann jeder Käufer eines neuen Buches unsere Eisbilanz downloaden, mit der dieses Buch kontinuierlich um neue Rezepte erweitert wird, mit der man eigene Rezepte erstellen kann und vieles andere mehr!
Das bieten wohl nur die Bücher vom Eis-Abitur® zum Thema Eis auf dem gesamten Buchmarkt!
Eis-Abitur®! Es wird leider lecker!
Eis-Abitur®! Sei dabei, wir freuen uns auf Dich!
Bücher mit Eisrezepten gibt es viele, doch sie taugen nichts, wenn die Rezepte nicht tiefkühltauglich sind und das Eis in der Tiefkühle zu einem unbarmherzigen Ziegelstein erstarrt, der nicht eine Kugel Eis freiwillig hergibt. Das muss nicht sein!
Mit dem Eis-Abitur® geht alles!
Wir wollen Eislust, statt Eisfrust! Unsere Eisrezepte sind nicht nur lecker, sie sind auch bis -18°C direkt aus der Tiefkühle portionierbar.
Eis-Abitur® Milchfrei bietet 304 Eisrezepte, laktosefrei, vegetarisch und vegan! Es gibt milchfreies, veganes Milch-Sahne-Eis, Joghurt-Eis, Quark-Eis, Sorbets. Früchte von A bis Z, feinste Schokolade, Nüsse, Krokant, alle unsere Südseeträume sind dabei, das perfekte Bacio-Eis und unser Omen, das wahrscheinlich schokoladigste Schokoladen-Eis der Welt!
Teure Fertigpulver können die anderen kaufen, mit dem Eis-Abitur® stellen wir uns diese aus unseren eigenen Zutaten selbst her! Das spart Zeit und jede Menge Geld!
Eis-Abitur® Milchfrei bietet dazu alles nötige Wissen, möglichst kurz, bündig und fröhlich erklärt. Dazu liefert das Eis-Abitur® gratis einen tollen Online-Support, eine Schulklasse mit vielen Tausenden Usern, in der jeder jedem hilft, wenn doch noch Fragen offen bleiben.
Und als wäre das noch nicht genug, kann jeder Käufer eines neuen Buches unsere Eisbilanz downloaden, mit der dieses Buch kontinuierlich um neue Rezepte erweitert wird, mit der man eigene Rezepte erstellen kann und vieles andere mehr!
Das bieten wohl nur die Bücher vom Eis-Abitur® zum Thema Eis auf dem gesamten Buchmarkt!
Eis-Abitur®! Es wird leider lecker!
Eis-Abitur®! Sei dabei, wir freuen uns auf Dich!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 05.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 15,5 cm / 496 g |
| Seiten | 310 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 28.99 |
| Preis AT | EUR 29.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-819-22763-9 |
| ISBN-10 | 3819227636 |
Über den Autor
Frank Goebel, Gründer der Facebookgruppe Eis-Abitur.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von BoD – Books on Demand
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















