Lisa Bergmann
Eis aus der Eismaschine XXL
- Eis zum Selbermachen leicht gemacht – Mit und ohne Eismaschine! 222+ Eis Rezepte u.a. Sorbets, Ice-Cream-Rolls, Parfaits, Veganes Eis, Low Carb uvm.
ISBN: 978-3-757-56031-7
176 Seiten | € 21.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.06.2023
Ratgeber
Lisa Bergmann
Eis aus der Eismaschine XXL
Eis zum Selbermachen leicht gemacht – Mit und ohne Eismaschine! 222+ Eis Rezepte u.a. Sorbets, Ice-Cream-Rolls, Parfaits, Veganes Eis, Low Carb uvm.
4.1/5.00 bei 26 Reviews - aus dem Web
Die Geheimnisse eines guten gefrorenen Desserts
Sobald Sie wissen, wie Sie die Eismaschine benutzen, können Sie loslegen! Hier sind einige praktische Tipps...
Ein gefrorenes Dessert, das frisch aus der Eismaschine kommt, hat eine weiche Konsistenz. Wenn es zu weich ist und Sie Kugeln daraus machen wollen, stellen Sie es eine Stunde lang in den Gefrierschrank, damit es fester wird.
Um die Eismaschine optimal nutzen zu können, empfiehlt es sich, die Basiszubereitung vorher in den Kühlschrank zu stellen, damit sie schneller die gewünschte eisige Konsistenz erhält. Wenn Sie gefrorene Früchte verwenden, können Sie den Schritt des Kühlens überspringen.
Manch einer mag geneigt sein, die Zuckermenge in einem Eisdessertrezept zu reduzieren; dies könnte jedoch eine sehr harte Textur ergeben. Es ist besser, sich an das vorgeschriebene Verhältnis zu halten, um das beste Ergebnis zu erzielen.
4 Tipps zur Verwendung der Eismaschine
Wenn Sie noch nie eine Eismaschine benutzt haben oder ein Liebhaber von selbstgemachten Eisdesserts sind, werden Ihnen diese Informationen helfen, das Gerät optimal zu nutzen.
1. Lassen Sie die Kühlschale im Gefrierfach, damit sie immer einsatzbereit ist. Wenn sie nicht kalt ist, sollte sie mindestens 8 Stunden vor Beginn des Rezepts in den Gefrierschrank gestellt werden.
2. Stellen Sie die Kühlschüssel niemals auf den Kopf, damit das Kühlmittel (nach Art von Ice Pak) am Boden der Schüssel und nicht oben bleibt.
(mehr Tipps finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 222+ leckeren Rezepten (u.a. Sorbets, Rolled-Ice-Cream, Parfaits, Low Carb Eis, Veganes Eis uvm.)
✅ Vorteilen rund um das Eiscreme selber machen/zubereiten
✅ Den richtigen Zutaten für leckere Eiscremes und mehr
✅ Inkl. leckere Saucen Rezepte
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Sobald Sie wissen, wie Sie die Eismaschine benutzen, können Sie loslegen! Hier sind einige praktische Tipps...
Ein gefrorenes Dessert, das frisch aus der Eismaschine kommt, hat eine weiche Konsistenz. Wenn es zu weich ist und Sie Kugeln daraus machen wollen, stellen Sie es eine Stunde lang in den Gefrierschrank, damit es fester wird.
Um die Eismaschine optimal nutzen zu können, empfiehlt es sich, die Basiszubereitung vorher in den Kühlschrank zu stellen, damit sie schneller die gewünschte eisige Konsistenz erhält. Wenn Sie gefrorene Früchte verwenden, können Sie den Schritt des Kühlens überspringen.
Manch einer mag geneigt sein, die Zuckermenge in einem Eisdessertrezept zu reduzieren; dies könnte jedoch eine sehr harte Textur ergeben. Es ist besser, sich an das vorgeschriebene Verhältnis zu halten, um das beste Ergebnis zu erzielen.
4 Tipps zur Verwendung der Eismaschine
Wenn Sie noch nie eine Eismaschine benutzt haben oder ein Liebhaber von selbstgemachten Eisdesserts sind, werden Ihnen diese Informationen helfen, das Gerät optimal zu nutzen.
1. Lassen Sie die Kühlschale im Gefrierfach, damit sie immer einsatzbereit ist. Wenn sie nicht kalt ist, sollte sie mindestens 8 Stunden vor Beginn des Rezepts in den Gefrierschrank gestellt werden.
2. Stellen Sie die Kühlschüssel niemals auf den Kopf, damit das Kühlmittel (nach Art von Ice Pak) am Boden der Schüssel und nicht oben bleibt.
(mehr Tipps finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 222+ leckeren Rezepten (u.a. Sorbets, Rolled-Ice-Cream, Parfaits, Low Carb Eis, Veganes Eis uvm.)
✅ Vorteilen rund um das Eiscreme selber machen/zubereiten
✅ Den richtigen Zutaten für leckere Eiscremes und mehr
✅ Inkl. leckere Saucen Rezepte
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.06.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 361 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 21.99 |
Preis AT | EUR 21.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-757-56031-7 |
ISBN-10 | 3757560310 |
Über die Autorin
Eis aus der Eismaschine XXL: Eis zum Selbermachen leicht gemacht – Mit und ohne Eismaschine! 222+ Eis Rezepte u.a. Sorbets, Ice-Cream-Rolls, Parfaits, Veganes Eis, Low Carb uvm.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Nächstes Buch