Clara D. Kuhn
Es war einmal – Das Koch- und Backbuch der Märchen
- 50 zauberhafte Rezepte und Geschichten. Magische Speisen zu den Märchenklassikern von den Gebrüdern Grimm bis Andersen
ISBN: 978-3-742-32054-4
144 Seiten | € 22.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
21.06.2022
Ratgeber
Clara D. Kuhn
Es war einmal – Das Koch- und Backbuch der Märchen
50 zauberhafte Rezepte und Geschichten. Magische Speisen zu den Märchenklassikern von den Gebrüdern Grimm bis Andersen
4.5/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web
Fantastische Rezepte für unvergessliche Märchenstunden!
Die Magie von Frau Holle, das Leben von Hänsel und Gretel oder die Abenteuer vom tapferen Schneiderlein – sicherlich kennst du die zauberhaften Erzählungen der heldenhaften und beliebten Märchenfiguren. In diesem Buch findest du wundervolle Rezepte zu den großartigen Märchen der Gebrüder Grimm und Hans Christian Andersen, die dich in eine andere Welt eintauchen lassen. Jedes Kapitel erzählt eine eigene Geschichte und mit jeder Buchseite werden die Figuren lebendiger. Lass dich auf deiner Reise in das Land der Märchen von süßen und herzhaften Köstlichkeiten verzaubern: Entdecke Rumpelstilzchens goldene Suppe, vom Froschkönig inspirierte Kartoffelknödel mit Spinat-Sahne-Soße, Rapunzels geflochtenen Briochezopf oder feines Zimtparfait von der Schneekönigin.
Die Magie von Frau Holle, das Leben von Hänsel und Gretel oder die Abenteuer vom tapferen Schneiderlein – sicherlich kennst du die zauberhaften Erzählungen der heldenhaften und beliebten Märchenfiguren. In diesem Buch findest du wundervolle Rezepte zu den großartigen Märchen der Gebrüder Grimm und Hans Christian Andersen, die dich in eine andere Welt eintauchen lassen. Jedes Kapitel erzählt eine eigene Geschichte und mit jeder Buchseite werden die Figuren lebendiger. Lass dich auf deiner Reise in das Land der Märchen von süßen und herzhaften Köstlichkeiten verzaubern: Entdecke Rumpelstilzchens goldene Suppe, vom Froschkönig inspirierte Kartoffelknödel mit Spinat-Sahne-Soße, Rapunzels geflochtenen Briochezopf oder feines Zimtparfait von der Schneekönigin.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.70 |
ISBN-13 | 978-3-742-32054-4 |
ISBN-10 | 3742320548 |
Über den Autor
Inspiriert von der britischen Sendung The Great British Bake-Off probiert Hobby-Bäckerin Clara D. Kuhn alle Rezepte, die sie finden kann. Freunde und Kollegen dienen als Testpersonen und kosten und bewerten gern Kekse und Torten aller Art. Um das eigene Handwerk zu verfeinern, besuchte sie einen Macaron-Kurs in der Pâtisserie Ludwig in Karlsruhe. Sie lebt in München und arbeitet als Lektorin.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von riva
Nächstes Buch