Cover: Fermentieren
Fern Green
Fermentieren
- Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
ISBN: 978-3-831-03964-7
160 Seiten | € 12.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.01.2020
Ratgeber
Fern Green

Fermentieren

Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke

4.3/5.00 bei 99 Reviews - aus dem Web

Fermentieren – von Kimchi bis Kombucha:
Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot – wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar, sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes. Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format – von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha.

Fermentieren leicht gemacht – das schmeckt auch dem Darm!
Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht – und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend. Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er Probiotika, die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt – nämlich garantiert keine Zusatzstoffe!

Gesund, lecker, haltbar – das Rezeptbuch zum Fermentieren:
• Über 65 vielfältige, gesunde Rezepte zum Fermentieren – von Sauerkraut bis Kimchi.
• Übersichtliche Warenkunde.
• Infos zum Gesundheitsplus.
• Visuell einzigartig dargestellt – typisch für die DK Bestseller-Reihe.

Ob für Süßes, Herzhaftes, Getränke, Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.01.2020
Höhe/Breite/GewichtH 22,3 cm / B 15,8 cm / 548 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 12.95
Preis ATEUR 13.40
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-831-03964-7
ISBN-10383103964X
EAN/ISBN

Über den Autor

Fern Green ist Autorin, Foodstylistin und Köchin. Sie arbeitet seit vielen Jahren für diverse Magazine und Marken. Mit ihrem Ehemann betreibt sie eine Wellnessoase in Italien und bekocht ihre Gäste mit Zutaten aus dem eigenen Garten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley

#dkinfografik. Biologie einfach erklärt
5.0
#dkinfografik. BWL einfach erklärt
4.3
#dkinfografik. Das menschliche Gehirn und wie es funktioniert
4.7
#dkinfografik. Geld und Finanzen
4.6
#dkinfografik. Management einfach erklärt
0.0
#dkinfografik. Politik einfach verstehen
4.5
#dkinfografik. Psychologie im Alltag
4.7
#dkinfografik. START-UP gründen
4.4
100 Fragen und Antworten zum Gärtnern
5.0
1000 Stunden draußen
4.7
15 Minuten Yoga für jeden Tag
4.3
365 Babyspiele für jeden Tag
4.4
5 Zutaten mediterran
0.0
7 Mal anders
4.7
A Very Vegan Christmas
0.0
Achtsame Ayurveda-Küche
5.0
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image