Jörg Strehlow
Fischküche für Angler
- Kochen, Grillen, Räuchern - draußen und drinnen; für angelnde Sterneköche
ISBN: 978-3-440-17889-8
160 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.02.2024
Ratgeber
Jörg Strehlow
Fischküche für Angler
Kochen, Grillen, Räuchern - draußen und drinnen; für angelnde Sterneköche
4.3/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch, selbst gefangen oder selbst gekauft – mit diesen vielseitigen Fischgerichten sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit „Deutsche See – Fischmanufaktur“.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 19,5 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-440-17889-8 |
ISBN-10 | 3440178897 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Kosmos
Leserunde