Anna-Lena Becker
Fladenbrot Kochbuch: Die leckersten Fladenbrot Rezepte aus aller Welt und für jeden Anlass - Aiysh, Chapati, Flammkuchen, Focaccia, Schüttelbrot, Tortilla u.v.m.
ISBN: 978-3-969-30455-6
100 Seiten | € 10.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
15.11.2023
Ratgeber
Anna-Lena Becker
Fladenbrot Kochbuch: Die leckersten Fladenbrot Rezepte aus aller Welt und für jeden Anlass - Aiysh, Chapati, Flammkuchen, Focaccia, Schüttelbrot, Tortilla u.v.m.
4.4/5.00 bei 42 Reviews - aus dem Web
Fladenbrot-Rezepte: Köstliche Brot-Klassiker aus aller Welt ganz einfach im eigenen Ofen backen
Sie finden, nichts geht über den herrlichen Duft von frisch gebackenem Brot? Dann darf der verführerische Geruch ruhig öfter mal Ihr Heim durchziehen und ganz einfach geht das mit dem heißgeliebten Klassiker Fladenbrot. Damit dabei keine Langeweile aufkommt, sorgt dieses Rezeptbuch für internationale Abwechslung: Mit vielfältigen Fladenbrot-Spezialitäten, die Ihnen den Geschmack der weiten Welt im Handumdrehen auf den Teller zaubern!
Brot ist Grundnahrungsmittel Nr. 1 und so ist es kein Wunder, dass wohl jede Kultur der Menschheitsgeschichte ihre ganz eigenen Varianten entwickelt hat. Besonders Fladenbrot erfreut sich heute weltweit ungeschlagener Beliebtheit und kommt in unterschiedlichsten Varianten daher: Von knusprig-dünn über würzig-geschmackvoll bis weich und saftig ist hier alles dabei und so wird aus den Leckereien auch ganz schnell eine herrliche Mahlzeit. Gefüllt, gerollt, überbacken, süß oder mit raffinierten Dips und Saucen kombiniert – Fladenbrot bietet eine herrliche Vielfalt für alle Geschmäcker und schier unbegrenzte Möglichkeiten der kulinarischen Abwechslung. Deshalb finden Sie in diesem Buch sowohl einfache Grundrezepte für die einzelnen Brote als auch traditionelle Gerichte auf Basis der jeweiligen Spezialitäten, sodass Sie maximale Kreativität und Vielfalt auf den Tisch bringen. Brotbacken ist aber eine hohe Kunst? Keine Sorge! Gerade Fladenbrote eignen sich hervorragend zum unkomplizierten Selbermachen und die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen bescheren auch ungeübten Bäckern von Anfang an auf den Punkt gelungenes Backwerk. Also schnappen Sie sich Ihre Bäckerschürze und stürzen Sie sich ins Backvergnügen!
Grundrezepte aus aller Welt: Iranisches Taftoon, indisches Naan, äthiopisches Injera oder georgisches Chatschapuri – ab sofort herrschen im Brotkorb internationales Flair und Abwechslung.
Raffinierte Brot-Snacks: Zwiebel-Speck-Dinnete, Papadam-Pizza, Tiroler Schüttelbrot mit Kräuterbutter oder mexikanische Tortillas mit Salsa-Dip eignen sich hervorragend als kleine Zwischenmahlzeit.
Herzhafte Hauptgerichte: Bei Leckereien wie iranischem Hähnchen-Barbari, Gulasch mit Gahko aus Lappland, arabischem Chubz mit Bulgur und Joghurtsauce oder türkischem Fladenbrot mit Currygemüse übernimmt Brot die Hauptrolle und sorgt für deftig-sättigenden Genuss.
Süße Verführung: Arabischer Shawarma-Fladen, deutsches fruchtiges Fladenbrot, Maisfladen à la Kolumbien oder Cola-Brot aus arabischem Fladenbrot eignen sich perfekt für fruchtig-süße Kombinationen und machen auch als Dessert eine gute Figur.
Dieses Kochbuch zeigt Ihnen das Grundnahrungsmittel Brot von einer völlig neuen Seite und entführt Sie auf eine Geschmacksreise rund um den Globus. Ob Sie genug haben vom ewigen Roggenmischbrot, peppige Abwechslung beim Abendbrot wünschen oder einfach gerne mal etwas ganz Neues ausprobieren möchten – hier werden Brotfans in jedem Falle fündig.
Sie finden, nichts geht über den herrlichen Duft von frisch gebackenem Brot? Dann darf der verführerische Geruch ruhig öfter mal Ihr Heim durchziehen und ganz einfach geht das mit dem heißgeliebten Klassiker Fladenbrot. Damit dabei keine Langeweile aufkommt, sorgt dieses Rezeptbuch für internationale Abwechslung: Mit vielfältigen Fladenbrot-Spezialitäten, die Ihnen den Geschmack der weiten Welt im Handumdrehen auf den Teller zaubern!
Brot ist Grundnahrungsmittel Nr. 1 und so ist es kein Wunder, dass wohl jede Kultur der Menschheitsgeschichte ihre ganz eigenen Varianten entwickelt hat. Besonders Fladenbrot erfreut sich heute weltweit ungeschlagener Beliebtheit und kommt in unterschiedlichsten Varianten daher: Von knusprig-dünn über würzig-geschmackvoll bis weich und saftig ist hier alles dabei und so wird aus den Leckereien auch ganz schnell eine herrliche Mahlzeit. Gefüllt, gerollt, überbacken, süß oder mit raffinierten Dips und Saucen kombiniert – Fladenbrot bietet eine herrliche Vielfalt für alle Geschmäcker und schier unbegrenzte Möglichkeiten der kulinarischen Abwechslung. Deshalb finden Sie in diesem Buch sowohl einfache Grundrezepte für die einzelnen Brote als auch traditionelle Gerichte auf Basis der jeweiligen Spezialitäten, sodass Sie maximale Kreativität und Vielfalt auf den Tisch bringen. Brotbacken ist aber eine hohe Kunst? Keine Sorge! Gerade Fladenbrote eignen sich hervorragend zum unkomplizierten Selbermachen und die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen bescheren auch ungeübten Bäckern von Anfang an auf den Punkt gelungenes Backwerk. Also schnappen Sie sich Ihre Bäckerschürze und stürzen Sie sich ins Backvergnügen!
Grundrezepte aus aller Welt: Iranisches Taftoon, indisches Naan, äthiopisches Injera oder georgisches Chatschapuri – ab sofort herrschen im Brotkorb internationales Flair und Abwechslung.
Raffinierte Brot-Snacks: Zwiebel-Speck-Dinnete, Papadam-Pizza, Tiroler Schüttelbrot mit Kräuterbutter oder mexikanische Tortillas mit Salsa-Dip eignen sich hervorragend als kleine Zwischenmahlzeit.
Herzhafte Hauptgerichte: Bei Leckereien wie iranischem Hähnchen-Barbari, Gulasch mit Gahko aus Lappland, arabischem Chubz mit Bulgur und Joghurtsauce oder türkischem Fladenbrot mit Currygemüse übernimmt Brot die Hauptrolle und sorgt für deftig-sättigenden Genuss.
Süße Verführung: Arabischer Shawarma-Fladen, deutsches fruchtiges Fladenbrot, Maisfladen à la Kolumbien oder Cola-Brot aus arabischem Fladenbrot eignen sich perfekt für fruchtig-süße Kombinationen und machen auch als Dessert eine gute Figur.
Dieses Kochbuch zeigt Ihnen das Grundnahrungsmittel Brot von einer völlig neuen Seite und entführt Sie auf eine Geschmacksreise rund um den Globus. Ob Sie genug haben vom ewigen Roggenmischbrot, peppige Abwechslung beim Abendbrot wünschen oder einfach gerne mal etwas ganz Neues ausprobieren möchten – hier werden Brotfans in jedem Falle fündig.
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Veröffentlichung: | 15.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 15 cm / 300 g |
Seiten | 100 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 10.95 |
Preis AT | EUR 11.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-969-30455-6 |
ISBN-10 | 3969304555 |
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