Fleischfrei
60 Lieblingsrezepte, die satt machen und gesund sind
Geht's auch mal ohne Fleisch? Und ob! Auf Fleisch zu verzichten ist nicht nur ein wertvoller Betirag für eine nachhaltige Lebensweise, es ist auch gesünder. Dabei geht es aber keineswegs um einen dogmatischen Verzicht. Vielmehr liefert unser Ernährungsratgeber Anregungen, hin und wieder fleischfrei zu kochen und trotzdem satt zu werden. Das Buch bietet wertvolle Informationen zu vegetarischer und veganer Ernährung, wichtigen Nährstoffen und gibt Tipps wie eine regionale und saisonle Ernährung funktionieren kann. Entdecken Sie eine Vielzahl an fleischlosen und teilweise veganen Rezepten, passend zur jeder Jahreszeit. So können Sie nicht nur gesünder sondern auch nachhaltiger kochen. Ein Saisonkalender macht Ihnen die Gemüseauswahl leichter und ein Wochenplan mit fünf vegetarischen und zwei veganen Gerichten bieten Inspiation zum Nachkochen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 03.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,3 cm / B 17,5 cm / 638 g |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.99 |
Preis AT | EUR 23.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-927-21676-1 |
ISBN-10 | 3927216763 |
Über den Autor
Die Apotheken Umschau ist in Deutschland das mit Abstand meistgelesene Gesundheitsmagazin. Mit zwei Ausgaben im Monat zeigt sie ihren Leser*innen intelligente Wege auf, gesünder zu leben. Sie informiert über alle wichtigen Themen rund um die Gesundheit, gibt wertvolle Ratschläge, vermittelt aktuelles medizinisches Wissen auf seriöse, fachlich kompetente und allgemein verständliche Weise. Lebensqualität und Lebensfreude stehen dabei immer im Vordergrund. Allen Beiträgen liegt eine unabhängige und gründliche Recherche zugrunde, sämtliche Inhalte sind von einer fachwissenschaftlichen Redaktion geprüft.