Babs Zobl
Food & Friends
- Gemeinsam schlemmen und genießen. Sharing Plates. Spannende Rezepte für Brunch, Sommerpicknick, Grillfest, Party und Co.
ISBN: 978-3-702-24173-5
192 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.04.2024
Ratgeber
Babs Zobl
Food & Friends
Gemeinsam schlemmen und genießen. Sharing Plates. Spannende Rezepte für Brunch, Sommerpicknick, Grillfest, Party und Co.
4.6/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
Tauche ein in die Welt der kulinarischen Kreationen und entdecke neue Inspirationen für dein nächstes Brunch- oder Fingerfood-Get-Together! In diesem kreativen Kochbuch erwarten dich einfache Rezepte zum gemeinsamen Schmausen, von prächtigen Sharing Plates bis hin zu köstlichen Snacks. Wert wird dabei auf Regionalität, Saisonalität und Qualität gelegt, mit vorwiegend heimischen Zutaten.
Freu dich auf insgesamt 68 sorgfältig kreierte Gerichte – vegetarisch, vegan, mit Fermenten wie Tofu, Kimchi und Miso, sowie auf Rezepte mit heimischen Süßwasserfischen. Von Dips und Crackern bis hin zu schnellen Desserts findest du hier alles für einen gelungenen Dinnerabend mit Freunden.
Freu dich auf insgesamt 68 sorgfältig kreierte Gerichte – vegetarisch, vegan, mit Fermenten wie Tofu, Kimchi und Miso, sowie auf Rezepte mit heimischen Süßwasserfischen. Von Dips und Crackern bis hin zu schnellen Desserts findest du hier alles für einen gelungenen Dinnerabend mit Freunden.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 21 cm / 866 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.00 |
Preis AT | EUR 29.00 |
ISBN-13 | 978-3-702-24173-5 |
ISBN-10 | 3702241736 |
Über den Autor
BABS ZOBL, „Food Artist“, gebürtige Oberösterreicherin und Wahlwienerin seit 2016, verknüpft ihr Leben in vielen Bereichen mit Lebensmitteln. Nicht nur als selbstständige Foodfotografin und -stylistin, sondern auch aus Marketingperspektive bei einem Wiener Lebensmittel-Start-up, als Food & Design Alumna der New Design University sowie ehrenamtlich bei Slow Food Österreich. Gewinnern Foodblog des Jahres 2022. Mehr unter: https://shapesandpeaches.net/Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Tyrolia
Leserunde