![Cover: Füllungen, Auflagen, Glasuren](/cover/9783981722055/fuellungen-auflagen-glasuren.webp)
Wolfgang Vollmer
Füllungen, Auflagen, Glasuren
- Handwerklich hergestellt - von herzhaft bis süß
ISBN: 978-3-981-72205-5
264 Seiten | € 77.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.06.2024
Ratgeber
Wolfgang Vollmer
Füllungen, Auflagen, Glasuren
Handwerklich hergestellt - von herzhaft bis süß
Tradition und Innovation sind kein Widerspruch, sondern das Fundament eines marktorientierten Bäckers!
Natürliche Rohstoffe, Regionalität, sprich zurück zu alten Backmethoden mit neuer Technologie.
Dies gilt ganz besonders auch für den Feingebäckbereich, speziell für selbst hergestellte Füllungen und Glasuren.
Diesen speziellen Herausforderungen haben sich unsere Fachlehrer, Wolfgang Vollmer und Maik Wegner, mit besonders intensiver Arbeit, Probieren & Testen, aber vor allem Hingabe und Liebe gewidmet.
Das vorliegende Buch sollte für alle zukunftsorientierte Bäcker Pflichtlektüre sein.
Natürliche Rohstoffe, Regionalität, sprich zurück zu alten Backmethoden mit neuer Technologie.
Dies gilt ganz besonders auch für den Feingebäckbereich, speziell für selbst hergestellte Füllungen und Glasuren.
Diesen speziellen Herausforderungen haben sich unsere Fachlehrer, Wolfgang Vollmer und Maik Wegner, mit besonders intensiver Arbeit, Probieren & Testen, aber vor allem Hingabe und Liebe gewidmet.
Das vorliegende Buch sollte für alle zukunftsorientierte Bäcker Pflichtlektüre sein.
Autor:
Vollmer, Wolfgang
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.06.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 24 cm / 1100 g |
Seiten | 264 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 77.00 |
Preis AT | EUR 79.20 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-981-72205-5 |
ISBN-10 | 3981722051 |