Andreas Fischer
Geschmacks-Wege
- Vom Kombinieren der Inhaltsstoffe der Lebensmittel
ISBN: 978-3-907-42424-7
176 Seiten | €
Buch
Erscheinungsdatum:
01.11.2024
Ratgeber
Andreas Fischer
Geschmacks-Wege
Vom Kombinieren der Inhaltsstoffe der Lebensmittel
Geschmackswege zeigt Ihnen an vielen eindeutigen Bespielen, auf was es ankommt, wenn Sie mehr und bekömmlicher geniessen wollen. Mit Geschmackswege verlassen Sie den Pfad vom Getue und Gehabe. Sie erhalten eine echte Hilfe, Ihren Geschmacksweg zu finden.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 16 cm / 699 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-907-42424-7 |
ISBN-10 | 3907424247 |
Über den Autor
Dr. Andreas Fischer ist Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Geschichte der Spätantike und des frühen Mittelalters an der Freien Universität Berlin.