Martin Auerswald
Gesund mit fermentiertem Gemüse
- Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
ISBN: 978-3-968-59048-6
144 Seiten | € 12.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
20.06.2022
Ratgeber
Martin Auerswald
Gesund mit fermentiertem Gemüse
Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
4.5/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web
Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18,6 cm / B 12,6 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 12.00 |
Preis AT | EUR 12.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-968-59048-6 |
ISBN-10 | 3968590481 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Auerswald, Martin
.... weitere Publikationen von Herbig in der Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
Leserunde