Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Original Titel | La santé par le plaisir de bien manger |
Veröffentlichung: | 16.12.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,6 cm / B 13,7 cm / 836 g |
Seiten | 432 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 15.00 |
Preis AT | EUR 15.50 |
ISBN-13 | 978-3-442-17837-7 |
ISBN-10 | 3442178371 |
Prof. Dr. med. Richard Béliveau ist Direktor des Labors für Molekularmedizin am Hôpital Sainte-Justine, Montreal, Professor für Biochemie an der Université du Québec, Inhaber des dortigen Lehrstuhls für Krebsprävention und -behandlung sowie Forscher in der neurochirurgischen Abteilung des Hôpital Notre-Dame, außerdem Inhaber des Claude-Bertrand-Lehrstuhls für Neurochirurgie sowie Professor für Chirurgie und Physiologie an der Université de Montréal. Darüber hinaus forscht er am Zentrum für Krebsprävention in der Onkologie der McGill-Universität.Dr. med. Denis Gingras war lange Jahre Krebsforscher am Labor für Molekularmedizin des Hôpital Sainte-Justine.