Cover: Granatapfel & Artischocke
Saghar Setareh
Granatapfel & Artischocke
- Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien
ISBN: 978-3-747-20542-6
288 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.09.2023
Ratgeber
Saghar Setareh

Granatapfel & Artischocke

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien

5.0/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten
Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin
Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem wunderschön
gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien. Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln – Iran und Italien – widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland – und zeigt, dass Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.
• Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und
Griechenland bis nach Italien
• mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel


Autor:
Setareh, Saghar
Verlag:
ars vivendi

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Postleitzahl
Original Titel Pomegranates and Artichokes
Veröffentlichung: 28.09.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 25,2 cm / B 19,6 cm / -
Seiten 288
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 34.00
Preis AT EUR 34.90
ISBN-13 978-3-747-20542-6
ISBN-10 3747205429
EAN/ISBN

Über den Autor

Saghar Setareh wurde in Teheran geboren und ging 2007 für ein Studium an der Academia di Belli Arti nach Rom. Sie ist gelernte Fotografin, gibt Kochkurse in Rom und betreibt ihren Blog Lab Noon, der bereits für mehrere Preise nominiert wurde. Sie lebt und arbeitet in einem kleinen Apartment in Rom. Granatapfel & Artischocke ist ihr erstes Kochbuch.

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