Michael Gerhardy
Grillen mit dem Beefer
- Die besten BBQ-Rezepte für den Oberhitzegrill. Ideen für den Hochtemperatur-Gasgrill mit 800 Grad: Perfekte Steaks, Burger, Spieße und Co. Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
ISBN: 978-3-745-32198-2
96 Seiten | € 11.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
19.11.2023
Ratgeber
Michael Gerhardy
Grillen mit dem Beefer
Die besten BBQ-Rezepte für den Oberhitzegrill. Ideen für den Hochtemperatur-Gasgrill mit 800 Grad: Perfekte Steaks, Burger, Spieße und Co. Mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
Sie sind auf der Suche nach einem Grill, der innerhalb weniger Minuten eine sagenhafte Temperatur von 800 Grad erreicht? Dann ist der Beefer die richtige Wahl. Durch seine enorm kurze Aufheizphase und den sich mittig befindenden Grillrost, wird eine gleichmäßige Bräunung mit der perfekten Kruste und feinsten Röstaromen für Fisch, Fleisch und Gemüse möglich. Ob es ein saftiger Burger, das perfekte Steak oder leckere vegetarische Spieße sein sollen – dieses Grillbuch bietet vielfältige Rezepte mit denen man das volle Potenzial des Oberhitze-Gasgrills ausschöpfen kann. So wird jeder Barbecue-Abend unter Freund*innen ein voller Erfolg.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 19.11.2023 |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 11.99 |
Preis AT | EUR 11.99 |
ISBN-13 | 978-3-745-32198-2 |
Über den Autor
Michael Gerhardy ist leidenschaftlicher Grillmeister, Koch und Food-Fotograf. Seit 2017 führt er den erfolgreichen Food-Blog gerhardy.net. Die Entwicklung neuer Rezepte und das Fotografieren sind ein willkommener Ausgleich zu seinem Job in der Softwarebranche. Michael Gerhardy lebt mit seiner Frau und seinen zwei Kindern in einem kleinen Dorf im ländlichen Hundsrück.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Gerhardy, Michael
.... weitere Publikationen von riva
Leserunde