Cover: Grillsoßen und Dips selber machen – Das Saucen Kochbuch mit über 202+ Rezepten
Nina Schlesig
Grillsoßen und Dips selber machen – Das Saucen Kochbuch mit über 202+ Rezepten
- Mit vielen leckeren Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm.
ISBN: 978-3-759-85982-2
132 Seiten | € 17.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.08.2024
Ratgeber
Nina Schlesig

Grillsoßen und Dips selber machen – Das Saucen Kochbuch mit über 202+ Rezepten

Mit vielen leckeren Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm.

3.9/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web

Dieses Soßen-Rezeptbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 202+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...

Kein sommerliches Grillfest..

ist ohne eine schmackhafte Barbecue-Sauce vollständig. Aber nicht alle Barbecue-Saucen sind süß und klebrig. Es gibt Hunderte von Sorten, die sich von Region zu Region unterscheiden, aber die gängigsten basieren auf drei verschiedenen Grundlagen: Tomate, Senf oder Essig.

Eine gute Barbecue-Sauce sollte den rauchigen Geschmack von Grillgerichten wie Rippchen, Rinderbrust und Hähnchen ergänzen (und nicht überdecken). Außerdem sollte sie ausgewogen sein, je nach Art der Sauce mit einer gewissen Süße und einem Hauch von Schärfe durch die Säure.

Hier einige Tipps…

- Bestreichen Sie den Grillrost vor dem Vorheizen mit Antihaftspray oder Pflanzenöl, damit das Grillgut nicht kleben bleibt.
- Wenn Sie Fisch grillen, legen Sie ihn zuerst mit der Hautseite nach unten oder auf mit Antihaft-Spray bestrichene Alufolie.
- Lachs ist ein beliebtes Grillgut, da er nicht so schnell austrocknet. Da er reich an natürlichen Omega-Ölen ist, können Sie ihn auf den Grill legen, ohne ihn mit Öl zu bestreichen. Grillen Sie den Lachs zunächst mit der Hautseite nach oben. So kann das natürliche Fett unter der Haut in das Filet einziehen und es bleibt reichhaltig und feucht.

(mehr Tipps finden Sie im Saucen Buch)

Sie sind auf der Suche nach …

✅ 202+ leckeren Rezepten (u.a. für Fleisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm.)
✅ Vorteilen rund um das Thema Saucen
✅ Den richtigen Zutaten für leckere Saucen
✅ Spaß und Freude Neues zu probieren

Leckere Rezepte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!

Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / 276 g
Seiten132
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 17.99
Preis ATEUR 17.99
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-759-85982-2
ISBN-103759859828
EAN/ISBN

Über die Autorin

Das XXL Glutenfreie Ernährung Kochbuch für Anfänger – Mit 202 Rezepten für jeden etwas dabei!
Glutenfrei kochen mit feinen Gerichten bei Glutenunverträglichkeit. Inkl. 7 Tage Ernährungsplan

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch