Dilara Sultan Faslak
Halal Lexikon
- das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung
ISBN: 978-3-947-17957-2
140 Seiten | € 9.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.07.2023
Ratgeber
Dilara Sultan Faslak
Halal Lexikon
das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung
4.8/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Was ist „halal“? Was können Muslime bedenkenlos verzehren? Ist Gelatine, Lab oder alkoholfreies Bier erlaubt? Was hat es mit den berüchtigten E-Nummern auf sich? Wann spricht man von Halal-Fleisch?
Das „Halal Lexikon“ gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.
Das „Halal Lexikon“ gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.07.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,5 cm / B 13,5 cm / 280 g |
Seiten | 140 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.95 |
Preis AT | EUR 9.95 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-947-17957-2 |
ISBN-10 | 394717957X |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch