Cover: Halal Lexikon
Dilara Sultan Faslak
Halal Lexikon
- das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung
ISBN: 978-3-947-17957-2
140 Seiten | € 9.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.07.2023
Ratgeber
Dilara Sultan Faslak

Halal Lexikon

das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung

4.8/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Was ist „halal“? Was können Muslime bedenkenlos verzehren? Ist Gelatine, Lab oder alkoholfreies Bier erlaubt? Was hat es mit den berüchtigten E-Nummern auf sich? Wann spricht man von Halal-Fleisch?

Das „Halal Lexikon“ gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.07.2023
Höhe/Breite/GewichtH 19,5 cm / B 13,5 cm / 280 g
Seiten140
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 9.95
Preis ATEUR 9.95
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-947-17957-2
ISBN-10394717957X
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Nächstes Buch
Veggie Grillen
Image