Cover: Hauptsach gudd gess!
Amélie Graef
Hauptsach gudd gess!
- Rezepte aus dem Saarland
ISBN: 978-3-881-17222-6
24 Seiten | € 2.95
Buch
Erscheinungsdatum:
13.01.2020
Ratgeber
Amélie Graef

Hauptsach gudd gess!

Rezepte aus dem Saarland

4.5/5.00 bei 50 Reviews - aus dem Web

Bei seinem Ausflug ins Saarland kommt der kleine Küchenfreund kulinarisch voll auf seine Kosten. Denn Wohlfühl-Klassiker wie Dibbelabbes, Bibbelschesbohnesupp oder Kärschdscher lassen die Herzen von Einheimischen und Gästen höher schlagen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.01.2020
Höhe/Breite/GewichtH 16 cm / B 11,5 cm / 34 g
Seiten24
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 2.95
Preis ATEUR 3.10
Auflage1. Auflage
ReiheDer kleine Küchenfreund
ISBN-13978-3-881-17222-6
ISBN-10388117222X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Amélie Graef hat Freie Kunst und Kommunikationsdesign in Münster studiert. Als freie Illustratorin und Grafikerin kombiniert sie die Vorzüge beider Disziplinen.
Amélie Graef hat Freie Kunst und Kommunikationsdesign in Münster studiert. Sie lebt in Hamburg und kombiniert als freie Illustratorin und Grafikerin die Vorzüge beider Disziplinen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hölker Verlag

24 Plätzchen bis Weihnachten
5.0
24 Rezepte bis Weihnachten
4.4
Aachens Weihnachtsküche
4.4
Afternoon Tea Time
4.5
Aller guten Dinge sind Brei
4.8
Allererste Sahne
5.0
Alles im grünen Bereich
0.0
ASIEN
5.0
Das BROKE Kochbuch
4.8
Das Gartenkochbuch
4.9
Das große Kochbuch inspiriert von Tolkiens Legenden
4.7
Das Gruselkochbuch
4.9
Das Kochbuch aus dem Münsterland
4.7
Das Kochbuch aus dem Tessin
0.0
Das Kochbuch aus der Schweiz
4.3
Das Kochbuch aus Graubünden
0.0
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image