„Heute gibt es - Aal“ ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Hommage an einen Fisch, der in vielen Küchen der Welt geschätzt wird. Es lädt dazu ein, die kulinarischen Möglichkeiten des Aals zu erkunden und sich von der Vielfalt seiner Aromen und Texturen inspirieren zu lassen. Mit diesem Buch an Ihrer Seite werden Sie entdecken, dass der Aal ein wahrer Schatz der Meere ist, dessen kulinarisches Potenzial nur darauf wartet, von Ihnen entdeckt zu werden.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 05.08.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 102 g |
Seiten | 76 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 8.99 |
Reihe | Heute gibt es |
ISBN-13 | 978-3-759-85295-3 |
ISBN-10 | 3759852955 |