Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Chinakohl
- 30 tolle Chinakohl Rezepte
ISBN: 978-3-758-42192-1
80 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
31.10.2023
Ratgeber
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Chinakohl
30 tolle Chinakohl Rezepte
In 'Geute gibt es - Chinakohl' entdecken Sie eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Möglichkeiten der Zubereitung von Chinakohl. Dieses Buch, verfasst von Blaze Flamingrill, einem erfahrenen Hobbykoch und Buchautor, bietet 30 inspirierende Rezepte, die von gebratenem Chinakohl mit Knoblauchbutter bis hin zu kreativen Sushi-Rollen reichen. Erfahren Sie wertvolle Tips und Tricks zur Auswahl, Lagerung und Zubereitung von Chinakohl sowie Anwendungen in der Küche. Mit diesen leckeren Rezepten können Sie das gesunde und vielseitige Gemüse auf ganz neue Weisen genießen. Ein absolutes Muss für alle Kochbegeisterten, die nach frischen Ideen und gesundem Genuss suchen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 31.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 136 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 90 |
ISBN-13 | 978-3-758-42192-1 |
ISBN-10 | 3758421926 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.